Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
c0c01nez
витамином лучше
Витамин хорош, но субокс в руке лежит гораздо приятнее.
Каких-то кардинальных отличий в модах я не замечаю (разве что дисплей, плюс вроде у евика порог разрядки аккумулятора ниже - поправьте, если не прав), так что лично я бы взял кит, потому что это кит.
Функционально витамин получше, а дизайн компактнее и естественно лучше сочетается в родном китовом варианте.
evic vtc + toptank mini![]()
в топку топ танк мини с его отверстиями для подачи жижи у рба базы как у сабтанка 1 версии
Последний раз редактировалось Predtrcha; 28.02.2016 в 19:46.
Predtrcha
Базы стоят копейки.
тов.Распутин,
Докажи обратное. Смотрится лучше - и все тут.
Если отличия по функционалу минимальны, родной сетап будет смотреться гармоничнее, чем топтанк и евик.
И ещё раз повторю, что по моему мнению, из-за острых граней эргономика евика страдает.
блин сообщение удалилось.
рба база 500р-не для всей копейки
2 минуса у кангера-слабое лакокрасочное и жор аккума
Последний раз редактировалось Predtrcha; 28.02.2016 в 19:52.
тов.Распутин,
Вы на мой вопрос не ответили. Продолжать беседу не намерен, учитывая то, что вы назвали моё личное мнение бредом, которое я никому не навязывал.
AlexShab,
С вашей позицией согласен. Правда, я не топикстартер, равно как и доказывать никому ничего не собирался.
Отличия в модах?
Вот:
https://github.com/ReservedField/evic-sdk
И вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html
А так же вот:
Software download - Joyetech
Впрочем я бы взял Eleaf iStick TC100W собственно по тем же, указанным выше причинам.
Плата и софт те же.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Не переживай, у новых субтанков уже маленькие. И да, базу с большими ещё поискать нужно.
Почитай в профильной ветке про субтанк.
А по поводу булочек получите за хамство.
JAW,
Само собой, у евика есть преимущество в плане прошивок. Правда, обычному пользователю такие фишки, как правило, не нужны.
К КБоксу были так же претензии в том, что он медленно разогревает спираль.
Впрочем в динамике я их сравнить не могу. Ну и К-Бокс традиционно выглядит пластиковой дешёвкой, вероятно, из за идиотских красных кнопок. Худший дисплей.
И да... Наклеечка на аккумулятор, чтобы он через дырки не светился, тоже впечатляет нетрадиционностью мышления дизайнеров этой фирмы.