Всем привет. не работает wismec rx200. Пишет Check Battery. Другие акки вставлял, не помогает.
В чем может быть проблема?
Всем привет. не работает wismec rx200. Пишет Check Battery. Другие акки вставлял, не помогает.
В чем может быть проблема?
Какая разница между напряжением аккумов?
Заряжаются они в моде?
Последний раз редактировалось Yakuzik; 25.02.2016 в 19:06.
Все акки заряжены полностью
Без бака тоже пишет?
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
У меня для тебя плохая новость. Присядь.
Внимание компания Wismec, настоятельно рекомендует заряжать устройство от внешнего зарядного устройства,зарядка от USB может привезти к поломке устройства, а именно выходу из строя платы управления и дальнейшему выводу сообщения об ошибке "check the battery" дальнейшая работа мода невозможна. Будьте внимательны!
Такая же хрень есть и на кубоиде, горит мосфет, насколько я помню... С этой проблемой сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html
Я все равно привык отдельной зарядко заряжать. У меня даже евик мини только один раз девственности лишился при прошивке,хотя там с одним аккумом то не должно проблем быть. Вот смоков с икскубом ругали мол ай ай усб есть а зарядку поленились. А они ска умные. Заранее защитили мод
тут ответят быстрее и корректнее. твой случай не такой уж уникальный,чтобы новую тему создавать
спойлер
Я уже второй месяц месяц заряжаю только модом от компа через усб 0.5а и все отлично, за 7 часов полный заряд аккумуляторов
оффтопик: Ronny_33rus
Извращенец.![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат