Всем привет. не работает wismec rx200. Пишет Check Battery. Другие акки вставлял, не помогает.
В чем может быть проблема?
Всем привет. не работает wismec rx200. Пишет Check Battery. Другие акки вставлял, не помогает.
В чем может быть проблема?
Какая разница между напряжением аккумов?
Заряжаются они в моде?
Последний раз редактировалось Yakuzik; 25.02.2016 в 19:06.
Все акки заряжены полностью
Без бака тоже пишет?
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
У меня для тебя плохая новость. Присядь.
Внимание компания Wismec, настоятельно рекомендует заряжать устройство от внешнего зарядного устройства,зарядка от USB может привезти к поломке устройства, а именно выходу из строя платы управления и дальнейшему выводу сообщения об ошибке "check the battery" дальнейшая работа мода невозможна. Будьте внимательны!
Была такая пробела тоже писал мод такую ошибку. На самом деле все банально просто, отошел контакт от пина. Лечиться эллементарно в течении 10 мин паяльником проводок отошедший припаять и все норм.. Так что не выдумывайте там с аккумуляторами, зарядками и прочей хренью!
Такая же хрень есть и на кубоиде, горит мосфет, насколько я помню... С этой проблемой сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html
Я все равно привык отдельной зарядко заряжать. У меня даже евик мини только один раз девственности лишился при прошивке,хотя там с одним аккумом то не должно проблем быть. Вот смоков с икскубом ругали мол ай ай усб есть а зарядку поленились. А они ска умные. Заранее защитили мод
тут ответят быстрее и корректнее. твой случай не такой уж уникальный,чтобы новую тему создавать
спойлер
Я уже второй месяц месяц заряжаю только модом от компа через усб 0.5а и все отлично, за 7 часов полный заряд аккумуляторов
оффтопик: Ronny_33rus
Извращенец.![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат