Доброго времени суток форумчане!
Совершенно недавно перешел на парение и приобрел себе
evic VTC mini и
toptank mini.До этого около месяца парил еГошку.
После покупки я как неопытный парильщик конечно же вкрутил необслужку. Все хорошо. И первое впечатление после еГо - вкусно и навалисто

Через пару дней решил попробовать поставить необслужку т.к в коплекте к баку все необходимое было. Кусочек японской ваты и микрокойлик на 0,32 ома.
Поставил, удивился еще более насыщенному вкусу и пару. Но через пару дней посмотрел на расход жижи и ахнул. За день умудряюсь выпарить по
3-4 полных бака (это около 10-15 мл.).
Парю я жижу
70вг/30пг, крепость
3мл на
18-25 ватт (выше уже коил начинает неприятно плеваться), в рабочее время стандартный "перекур" раз в 1,5-2 часа. Дома за ПК больше конечно, но отрываясь.
Решил замерить по времени во время фильма, мне бака (чуть меньше, потому что отверстия подачи жидкости на базе высоковато расположены) хватило на
20-30 минут!!
Собственно вопрос, такой расход "топлива" вполне адекватный ? Или я накосячил с койлом и забивкой ваты ? Может кто даст рецепт укладки. Сам укладывал по видео от Butch'a (вату в койл плотно, по краям оставил немного и распушил, переливов вроде как нет, течет изредка обычно после встряски хорошей.
Заранее спасибо