Сильно ли для вас на вкус одной и той же жижи влияет никотин? Для вас вкуснее сникотином или без? Речь именно о вкусе, а не о накуривоемости.
Сильно ли для вас на вкус одной и той же жижи влияет никотин? Для вас вкуснее сникотином или без? Речь именно о вкусе, а не о накуривоемости.
Без никотина одна и та же жидкость субъективно имеет совсем другой вкус, чем с никотином. Точнее говоря вкус то тот же, но вкусность совершенно другая...ИМХО жидкость без никотина - как кот без яиц.))) Вроде тоже кот...да не тот.
ЗЫ а к табачкам это актуально даже не вдвойне, а в десятерне.![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 24.02.2016 в 11:52.
Купил себе бгп почти не меняет вкус.
Тут был спам
Тут был спам
парю год...я не замечаю разницу,если никотин без запаха.
Парю очень многое без никотина. Даже 1 мг уже дает по башке. Вкус отличный.
Тут был спам
Тут был спам
Я подтверждаю, вкус зависит от никотина (он сделан как выжимка из листьев табака или синтезирован химически). Парил американский Smoke Flavor USA, вроде он чистый лабораторно синтезированный, привкуса нет, сейчас много появилось американского никотина. А недавно купил не Ксиан, а другой китайский, помоему Шанхай юнайтед как то так, у него привкус табака и ТХ дает сильнее. Но так как я парю сигаретной тягой, то мне он в самый раз, немного подмешиваю фруктиков и обязательно на любую жижу 2-3 капли ментола и вкус супер
МОЁ
Тут был спам