понятно, что все относительно, но как должен пахнуть качественный никотин?
заказывал мерк, пришел слегка желтоватый, и с характерным запахом.
Намешал классики без аром, 3ки и 6ки по 100мл, они тоже пахнут. Это нормально?

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 24.02.2016 в 14:31.

itsmail
т.е. если я сижу в кабинете делаю 100мл 6ки, а ко мне заходит человек и говорит: "че так воняет бл^ть"...это не нормально?))
сделал по 100мл 3ки и 6ки...даже тройка пахнет, насчет рыбьего жира...ну хз, может и им.
Проблема в том, что на кальянной тяге на 0.5 Ом при выдохе дикое першение первые 10 хапок, потом не чувствуется и вроде ниче так, или я не туда копаю??

Тут был спам

Тут был спам

т.е. если у меня такой запах то наверно можно притенению предъявить продавцу?
заказ был на - Концентрат никотин Merck Сотка 100мг/мл 100мл

Всем доброго времени суток. Дабы тем не плодить, спрошу здесь. Поиск юзал но видимо что то пошло не так.
Собсно вопрос: какой вкус у основы traditional? В идеале должен быть просто сладковатым и ничего кроме?
И даёт ли тх traditional? Тут конечно зависит от того насколько глотки луженые, но все же.
Я нуб "трёх месяцев от пара", решил парить основу. Заказал traditional у зарекомендовавшего себя продавца с этого форума. Замешал 3 и 6 мг. При парении привкус какой то " не свежей кукурузы". Думал на сотку, но сама сотка вообще ни чем не пахнёт, по крайней мере я не чувствую. Парение без никотина ещё хуже, тобишь никотин ещё и улучшает "не свежую кукурузу". При этом основа без никотина даёт какой то странный тх, он не приятный как обычно, а вызывает кашель, щекочет горло. Ещё появляется ощущение, что бронхи забиваются, воды видимо больше чем 10% ибо из носа прямо капает конденсатэто первый опыт парения основы, до этого парил готовые жидкости на основе трад и 50/50 и таких неприятных ощущений не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ванга вмерла. Я так понял что Traditional это всегда 55/35/10 и никак иначе. На сайте предлагается выбрать основу Traditional, Velvet cloud, Ice blade и писятнаписят. Никоти на ПГ взял.Традишионал-это состав, пг, вг, вода. Обычно- 55/35/10, хотя, есть и другие версии, спрашивать надо у продавана.Вкус основе дает никотин, при условии, что он(вкус) есть, у никотина.В любом случае, спрашивать состав у продавца, что намешано, знает, только он. Вангу позвать?
- глицерин BP/USP 99,8% - Glaconchemie (Германия),
- пропиленгликоль USP/EP 99,9% - BASF SE (Германия),
- вода деионизированная - ТУ 2638-263-00209792-00.
Ладно, завтра поеду возьму ПГ и ВГ у другого зарекомендовавшего себя продавца и буду тестить в разных вариациях. Если тухлой кукрузы не прочую, то напишу нехороший отзыв)))