eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 91 из 91

Тема: Настройка Eleaf iStick 60W TC Box Mod

Новичок
    Сергей спасибо)))Буду пробовать.Пока все таки поставил Delta-2..Прикольный бак.Мундштук такого среднего диаметра.Даже добился сигаретной тяги-она мне пока больше нравится....а вот фото вставить-не знаю как)))

Новичок
    На ,,родном,, баке Melo2 ,с использованием испарителя на кантале,все равно не могу добиться вкуса,как допустим на моей первой электронке eCab V2(х6)-вкус пара совсем натуральный ароматизаторам.А на Melo и Delta2 на таком же кантале ,вкус ,так скажем,совсем не айс...Выставляю мощность-20.0W и температуру 190-200 (и 230 пробовал) .Может что то не так в настройках делаю? Кто как добивался лучшего вкуса на кантале?
    Более-менее вкуса добился когда поставил на Delta2 обслуживаемый испаритель RBA.Даже на 16W дает вкус.Залил ,,6мг,,Барбарис...Реальный вкус конфеты ))))
    Последний раз редактировалось Maestro70; 01.04.2016 в 14:21.

Новичок Аватар для Vitas88
    Доброго дня )) подскажите в чём дело истик 60 в , и мело2 поставил никель 0,15 на 270 градусах работало замечательно и вкус и пар всё как хотел, на следующий день всё сбилось теперь на 310 градусах еле еле парит сразу пишет защита от температуры на 40 w Гарик походу, что может быть подскажите чайнику

Новичок Аватар для Humbleebe
    Цитата Сообщение от Maestro70 Посмотреть сообщение
    Кто как добивался лучшего вкуса на кантале?
    Я получил вкус на Мело 2 только когда поставил обслугу с горизонтальным койлом на кантале. Пока доволен, по сравнению с необслужкой на никеле и титане день и ночь. Следующий этап койл из никеля на обслуге и ТК.

Цитата Сообщение от Vitas88 Посмотреть сообщение
    на 310 градусах еле еле парит сразу пишет защита от температуры на 40 w
    Посмотрите тот ли режим выбран, никел и ТК, какое сопротивление и зафиксировано ли оно. Для меня на никеле оптимально было 35-40 ватт и 220гр.
    спойлер  

Да напруга 0,16 на температуре 270 зафиксированна 35 w ni сейчас слил жижу покрутил испаритель собрал назад тяги три норм потом опять перестал парить и ещё стал сильно греться приоткрыл заливную крышку норм стало но греется

---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------

При смене испарителя при фиксации должен быть вопрос новый или нет читал выше в этой теме , у меня такого нет

Пользователь
    перестал парить и ещё стал сильно греться приоткрыл заливную крышку норм стало но греется
    Часто такое бывает из за большого количества конденсата в базе, проверь. По остальому не подскажу, мело не имею.

на кантале работает нормально пара столько аж туман в квартире 25 w ,но когда сначала ещё работал на никиле вкус был нааамного лучше , что случилось пипец заказал уже 10 штук испарителей на никеле не знаю даже что теперь делать

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------

вопрос когда откручиваю испаритель под ним жижа разве должна она туда попадать ?? может из за этого и греется и не работает хотя пробовал разные испарители из разных мест купленных

Пользователь
    может из за этого и греется и не работает
    Может. Попробуй жижу погуще, например без воды. Мне помогло. Парил никель на GS танке. Бокс в режиме ТК очень чувствителен к скачкам сопротивления. Сейчас на тайфуне тоже самое. Как только жижа скапливается в стойках и появляется конденсат в базе, ТК начинает чудить.

жижа без воды самозамес 50/50 готовую базу покупаю и бадяжу

Новичок
    пипец заказал уже 10 штук испарителей на никеле не знаю даже что теперь делать
    Я поставил обслужку-испаритель RBA (танк Delta2).И вкус появился...Пробовать поставить такой же на Melo..Пока не дошел)))

Новичок
    Замучился уже со связкой istick 60W TC + TOPtank. Проблема в том что появляется горечь во рту и немного дерет горло. Парю на 15W, стоит обслужка (спираль которая стояла в комплекте с баком, свои пока не мотал). Жижа 50/50 (побывал 70/30) На сменных так же. Так что дело не в намотке, вате и т.д. Стоит разобрать, собрать бак - пол дня парится нормально, потом опять горечь. Ватка при замене чистая, не горелая (ну может совсем чуть чуть потемневшая) Сопротивление по дисплею почти не меняется (0.33-0.34). Разбирал istick, думал пин плохо достает - там все нормально, при вкручивании бака пин опускается вниз на 1мм. Контакт RBA базы тоже нормально достает до контакта в основании, видно при вкручивании базы. Вычитал что у танка бывает проблема с фиксатором резьбы в основании бака (плохой контакт минуса). Разобрал (грел феном до 200С чтоб сорвать, иначе не откручивался), вычистил все. Помогло на день, потом вернулось как было. Вообщем понимаю что плавает сопротивление, или плохой контакт где то, но вычислить не могу. Любая операция по разборке бака дает эффект, но временный. Щас прежде чем попарить верчу кольцо и перекручиваю бак, на раз хватает. Но что то уже задолбался.
    До этого парил на аналоге егошки 2 мес, на той же жиже и аромах, все норм было.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345