Обслужка на одну спираль, в комплекте с баком шла
Обслужка на одну спираль, в комплекте с баком шла
короче проблема решилась каким то чудом..он тупо перестал течь!!
больше ваты, правильная укладка под свою манеру парения. я поставил в воздуховод трубку и увеличил таким образом высоту оного на 2мм. не течет. но бак продал, не понравился
По решению проблемы использовал пост №8 - работает.
Купил новый тоже была течь со всеми нагревателями и с обслужкой и с необслужкой, решил проблему заменой уплотнительного кольца O-Ring на нижней резьбе нагревателя, колечки купил за 100 рублей от KangerTech Subtank Nano подошли, если мод не будет видет клиромайзер, так как колечко толстоватое, то подрежте на нем нижний бортик.
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
У меня тоже течь на необслуге, причем когда бак полный, течи нет, как только остается жижи немного, он начинает течь! Подскажите, все дело в нижнем оринге на голове?
Может быть проблема как в нижнем, так и в верхнем, но дело точно в о-рингах. Я создавал топик, где подробно описал, как вылечил свой TFV4 (Лечение протечек SMOK TFV4 / TFV4 Mini).
Последний раз редактировалось Avenger; 29.04.2016 в 00:47.
можно ссылочку плз. поискал на фастеке нашел но там только большие оринги ,а я так понял нужны маленькие оринги над резьбой испарителя или рба базыКупил новый тоже была течь со всеми нагревателями и с обслужкой и с необслужкой, решил проблему заменой уплотнительного кольца O-Ring на нижней резьбе нагревателя, колечки купил за 100 рублей от KangerTech Subtank Nano подошли, если мод не будет видет клиромайзер, так как колечко толстоватое, то подрежте на нем нижний бортик.
У меня TFV4 Mini, течёт из воздухазаборника при заправке, перепробовал всё что только можно, ничего не помогает. Использую на обслужке RCA с заглушкой под сигаретную тягу. Спираль стоит нормально, не низко и не высоко, течёт при закрытом и открытом воздухозаборнике, пробовал также при заправке затыкать воздуховод сверху, бесполезно. С кольцами всё нормально. Единственное когда не течёт, это если ваты побольше запихать, но тогда жидкость плохо поступает и чувствуется сухость ваты, даже иногда немного гарика. Использую японовату и основу 50 на 50. Вату укладывал уже раз 30, ни разу баланса не вышло. После того как солью то что протекло, до следующей заправки не течёт. Посоветуете что-нибудь?
Никто не сталкивался с таким?
Всё то-же самое, я описал решение проблемы - пробуй о-ринги. Или как тут писали - обточить стекло -> Обсуждение
Последний раз редактировалось Avenger; 24.05.2016 в 16:07.
У меня течет смок мини, но не через воздуховоды, а через верхнюю крышку откидную... Кто нибудь сталкивался уже с таким? Как лечили?
Зацепи за отверстие и вытяни ее.
Она легко вытаскивается.
А такой вопрос ещё, колба стеклянная, которая сразу была установлена, не давала полностью закрутиться верхней части головы к испарителю, поставил ту, которая шла в запас, закрутилось плотно, в этом тоже дело может быть. Получается и сверху недожим и течь, и снизу недожим
Парю с баком Tfv4 MICRO с конца августа 16-го. Новичёк, мой первый бак. Есть много обсуждений о протечках. Столкнулся с этим тоже. Оставлял комменты в темах по этому вопросу. Все сходятся во мнении, что виноваты оринги-уплотнительные кольца под/над испарителем и в удлинителе шахты. Проходил это. И оринги менял и в автомагазинах искал черные - помогает в некоторых случаях, смотря какое стекло и удлинитель шахты используешь.. На сегодня, начало ноября 2016 г. мое ИМХО-резюме таково: 1. Если партия нормальная - проблем нет. 2. Если течет - собираем бак без стекла и подносим стекло к баку, пробуем его продвинуть между верхом и низом. Если стекло, любое из трёх, не проходит, то в этом и причина протечек - стекло выше, чем необходимо и не позволяет собрать, стянуть ВСЕ(ЛЮБЫЕ) соединения герметично при сборке бака. Подтачиваем стёкла на мелкой наждачке. 3. А вот если и стекло нормальной высоты, тогда только проблема в уплотнительных орингах -лежат криво, изжевались и т.д.
Последний раз редактировалось Гуманоид; 12.11.2016 в 03:48.