мог еще куполом ИК вату смещать на стойки когда закручивал, гарик с первой тяги, проверено на себе, вата не должна стоек касаться, а по намотке, туго в койл , концы подрезать на конус и в проточки 1.5 мм распушить и прижать к ИК. Только что так намотал, ни хлюпов , не стреляет 1.17ом 13.7-14.0w

Я вообще не понимаю, зачем столько ваты туда некоторые впихивают.Какую функцию она должна теоретический выполнять? Что практической никакой, кроме предгариков от соприкосновения со стойками, то понятно... )))

Мотивация, подтягивание жижи со дна, как скобки

Getman 1812
Фигня. Когда вата нормально уложана, хлюпания не бывает... А вот обратную функцию, постоянно туда подтягивая жижу, на дно, она как раз и может выполнить.. Такие размышления...

Да я тоже такого мнения, фигня полная, испытано на своем Тайфуне![]()
так в том то и дело, в баках с сигаретой тягой у всех вкус норм, но они меньше. У меня был тайфун и кайфун, еще на стике 30м. дак поверь разница была огромна в масогабарите, и не смотря на плюсы тайфуна я себе оставил кайфун лайт (до сих пор у меня). А по вкусу, то есть и вкуснее атомы под сигаретную тягу.

Тут был спам

Еще раз повторяю, стойки + вата не комильфо:![]()

Буду пробовать. ) Вот только в чем загвоздка, мне очень по душе затяжка второго Тайфуна, на полностью открытом обдуве. Слишком тугая, на скажем одном отверстии, не очень. Как у Кайфуна с этим дела обстоят? У Эрла вроде тоже обдув регулируемый, и вкус многие хвалят.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Вот из за таких людей я и промучился с Тайфуном, пока сам не нашель правильный путь... )))

Тут был спам

Bandit2000
Так уже вроде дважды описал. И не я один, а ты зациклился в поисках проблем в баке, перечитай внимательнее свою тему.)

Тут был спам

Скажем так, я еще в поисках. Пока то что имею на Тайфуне самое лучшее что испробовал. Насчет затяжки. Если бы пришлось выбирать между тугой и кальянной, я бы выбрал тугую. Субтанк парил на среднем обдуве. Дельту, на самом свистящем))), ну Криус понятное дело, такие баки чисто для свободной затяжки и полного обдува. Иногда прикольно очутится ежиком в тумане но не более.. Пока не попробовал чисто сигаретный бак а -ля Тайфун первый, точно не могу сказать.. Вот счас специально играюсь с регулировкой обдува Тайфуна. Даж на одном отверстии вполне приемлемо и не плохо, даже хорошо можно сказать. Наверное от этого и буду дальше отталкиваться, то есть сигаретный бак, с регулируемым обдувом... Пока не попробую, не узнаю.
Не знаю, не знаю... Сомневаюсь. Бак на две спирали, с огромным обдувом... Вряд ли.
Думаю это не критично. А если есть возможность регулировки, значит есть и где развернутся. )
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Bandit2000
Как вату укладывал? )

Тут был спам
Бак как на две так и на одну, ну обдув там мягко говоря не огромный, плюс регулировка есть, у меня он выставлен туже чем ты парил сабтанк ( можно сделать тугой как 1й тайфун), и поверь он на 2 головы лучше сабтанка, особенно по вкусу. Но у него очень вариативный в обдуве и намотке. Можно и сигаретную и кальянную.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Какой то странный способ укладки если честно, работает да и бог с ним

Тут был спам

Ну у сабтанка один плюс, простота в обслуге. Вкуса там нима... ))) Хотя некоторые переделывает под сигаретную тягу.
Обдув я имел в виду не наружный, а тот, который идет прямо на спираль. Сабтанк тоже можно прикрутить на самую маленькую, но ничего хорошего это не дает.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Не знаю, как на GTS, на GT2 этого лучше не делать, чтоб гарик не словить... Строго заподлицо! Так как расстояние между камерой и стенкой бака очень небольшое, вата придавливается и плохо впитывает жидкость. Пройдено на практике. Слышал, что на первом Тайфуне дела с расстоянием обстоит иначе, там так и укладывают, наверное и в GTS аналогично..

Тут был спам