Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
ты уверен что проблема в изоляторе? база тайфуна собрана методом запрессовки деталей, тобишь не разберешь.
Я думаю тебе нужно забить и выкинуть его, да и устарел он уже, что бы так с ним заморачиваться.
Парь кайфуна и не парься))

Тут был спам
А сопротивление у тебя не скачит?
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
почитал ссылку там валит черный дым, а это видать изолятор горит из за чего то...

Ну тебя со своими гариками. Сегодня Голиафа раз десять перемотал, нет вкуса и всё, хоть ты тресни
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

Тут был спам
Вывод: Бак с изъяном, проще купить новый, если сильно хочешь тайфун (зачем???), купи дорогой клон, и будет донор. Как вариант можно на фасте купить только базу. Но лучше купи что то современное.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Bandit2000; 16.02.2016 в 21:08.

Тут был спам

Что, тяжело удержать? ))) Ну никогда не понимал этих страдании из за лишних нескольких грамм или пары миллиметров... Ну если так напрягает те несколько граммов и миллиметров, можно купить топкэп отдельно.. )
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Ну значит проблема была в укладке ваты... )
Ну не лукавьте, не пару грамм, а вдвое тяжелее, да и длиннее прилично, дак и толще же еще. как итог на 22мм модах плохо сидит. И хочу на вас летом посмотреть как вы в шортах будете эту елду таскать. Будете в руках удерживать видать.
А если серьезно то тайфун отличный бачек, тем у кого есть менять его не нужно. Ну и покупать сейчас новый, сомнительное решение, только фанатам, и тем кто знает почему именно он им нужен.

rojik
Ну не знаю, прошлым летом я еще сигареты в кармане тоскал... ))) Но не вижу большой разницы, в смысле удобства, что искать, связку с Тайфуном или с Субтанком на пример.. От тех несколько мм точно ощутимой разницы не будет. К тому же, имеется топкэп ( клон от Hcigar, шел в комплекте ), с которым разница в весе/длине нивелируется.)
А насчет, для чего он нужен... Лично для меня, для вкуса. Парю не долго еще, и это первый мой бак с сигаретной затяжкой. Когда его освоил, на полку легли Субтанк и Делта вторя. Для полноты эксперимента))) купил Криус еще, он у меня себя повел нормально, в отличии от многих, которые на него тут жалуются, но вот беда, вкусопередпча тоже далека до Тайфуна. Тож на полку.
Теперь думаю, взять еще одного Тайфуна, тут все ясно и никакой лотереи, или другой сигаретный бак?)

Тут был спам