eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Изжога от разных жидкостей

Пользователь Аватар для 70dan
    Цитата Сообщение от CryoGenic Посмотреть сообщение
    омепразол в помощь
    Стопицот. Сам частенько его на ночь закидываю. Ну как-частенько... Весна-осень, дней по 10... Иногда вне графика бывает изжога навещает.
    Омепразол - профилактика, а фосфалюгель - уже когда накрыло.
    По сабжу - замечал изжогу на сильном никотине (18мг для меня). Ну и, правильно тут выше писалось: если желудок предрасположен - спровоцировать может что угодно.
    Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.

Новичок Аватар для slavok
    Не смог пройти мимо, кроссфаер жижи от свое место изжога одна особенно крем сода, я про нее уже писал в теме об этой "замечательной" жиже.
    А вообще глицерин может вызывать изжогу при попадании в желудок, в принципе у него на флаконах в противопоказаниях так и написано - противопоказано при воспалительных заболеваниях и опухолях пищеварительного канала. В общем если есть гастрит, эрозии или уже намечается язва, то глицерин вполне может вызывать изжогу. Так что смотрите так же за испарителями и намотками своими, чтоб не брызгали в рот, я сам периодически с этим сталкиваюсь, так как гастрит есть, тут правильно советовали омепрозол (я более новый эзомепрозол пью раз в неделю он както менее побочен). Но все равно бывает не так вату уложишь и с**а стреляет периодически, в дороге не поменяешь особо, к вечеру кисляк во рту и изжога...
    Но то что некоторые аромы могут вызывать изжогу сами по себе - верю, ибо химия она ведь такая...непредсказуемая. Поможет калифорнийский затяг прям в легкие, чтоб в желудок не попадало и не раздаожало его вызывая кислотность, правильный атом с небрызгающей намоткой ну и подбор базы с аромами.
    Теме ап, "плохие" аромки взял на карандаш.

Новичок
    Парю уже больше года, самозамесы на tpa и форумских химиков и премиалок разные стабильно беру. Изжога в жизни была раза 3, когда беляши с нехватки времени покупал в очень "опасных" местах. На днях купил российскую жижу Kate's Golden Silence. Печеньки и апельсиновое желе по описанию, на вкус вполне съедобна. Но началась изжога, до конца дня не связывал её с жижей, но так как изжоги у меня не бывает и вообще это чувство для меня не привычно, начал думать от чего может быть. Вообщем методом исключения осталась только жижа, провел опыт, когда все прошло парил пол дня другую, залил бачек Kate's, ДВЕ - ТРИ тяжки и начинает неприятно чувство. 1-2 мл привет изжога. Дурацкий опыт конечно, но сам факт, причем у меня предрасположенности нет, и все эти вкусы я сам мешаю и на tpa и на других аромках.
    Последний раз редактировалось Nitroguy; 26.03.2016 в 23:17.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12