Привет.
Есть проблема с ТХ на некоторых основах.
Т.к. для меня важно кол-во никотина, то всегда использую и буду использовать 6мг основы и повышать кол-во не намерен. Ice Blade не вариант. Про аромки убивающие тх слышал, но будем считать, что основа пока не имеет аром добавленных вне производства.
Использовал основы:
Universal base от Inawera - именно тот ТХ который мне нравится, но вкус какой-то кислый. Когда его использовал впервые, сразу как только бросил аналог и на егошке, то вкуса не чувствовал. Сейчас, на тайфуне и по прошествии времени, вкус просто ушатывает. Спасает убойная доза аром. Давлюсь
Tobacco Base Virginia от Inawera - ТХ замечательный, вкус отменный. Закончился =)
Dirty Neutral Baza от Inawera - ТХ показался слабоватым, вкус, как и название базы, почти нейтрален (солома).
Т.к. с основами от Инаверы вроде как разобрался, решил заказать основу, абсолютно нейтральную. Попалась основа с никотином от Merck. Заказал, попробовал 6мг. Проклял все - ингаляция никотина в чистом виде. ТХ нет абсолютно. Страшное разочарование. Набабахал туда аромки и смешал с Universal base от Inawera. Нормально стало, даже не сомневался, что поможет.
Прошу людей, у которых похожие ощущения от вышеперечисленных основ, помочь в выборе основы или в выборе никотина в основе, либо какой использовать никотин в основе, чтобы не нарваться на эффект никотина от Merck.
Понимаю, что фломастеры, но для этого и перечислил свои ощущения, чтобы найти людей с такими же, либо схожими фломастерами.
ЗЫ поиск юзал, но обсуждения никотинов прячутся где-то ну очень далеко и глубоко в обсуждениях не очень профильных тем.