eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: В каком режиме использовать KBOX-70 для Subtank Mini?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Angry В каком режиме использовать KBOX-70 для Subtank Mini?

Купил KBOX-70 и Subtank Mini, попарил на OCC которая была прикручена сразу 0.5 сопротивление, диапазон мощности 15-60, два было все норм, потом резко пошла гарь, причем не то что гарь, а как будто металла втянул, в общем снял эту OCC, в комплекте еще была mini RBA, это как я понял штука многоразовая, на ней уже была спираль, я посмотрел два гайда в интернете и прочитал инструкцию как ватку засовывать и не забыл смочить жижой со всех сторон, единственное чего не сделал так это не прожег спираль без ватки, увидел эту тему в одном из гайдов. В общем решил проверить не закручивая бак все ли сделал правильно, жму кнопку на 1-2 секунды вижу едва заметные струйки пара, на четвертый раз подержал секунды 4-5 пара больше не стало, остановился после умеренно громкого щелчка-хлопка, всё вроде целое ватка влажная вся и белая, спираль целая, мощность 17 ватт на экране сопротивление 0.65, попробовал закрутить и потянуть, опять вкус какого-то металла, аж горло стало болеть. Главный вопрос, что я делаю не так? И еще немного смутило вот что, вот тут ht tp: / / w ww.kangeronline.com/products/kanger-subtank-mini-clearomizer написано что OCC на 0.5 сопротивления имеет диапазон мощности 15-30 ватт, а у меня на 0.5 мощность 15-60 ватт. Так же не могу понять из какого материала спираль из набора Subtank mini, та что уже натянута на mini RBA и в каком режиме юзать KBOX?
    ht tp :/ / puu.sh/n7497/fccbea3c47.jpg картинка заправки, сорри за качество
    Последний раз редактировалось CAMOKPYT; 14.02.2016 в 07:06.

Пользователь Аватар для kir'ka
    Записей в дневнике
    2