Здраствуете дорогие форумчани.
Прошу помочь с выбором, какой бокс лучше подходит для сабтанк мини? Или стоит ли заказать из (Cigabuy) - Subox?
Друга хочу подсадить на пар, а он увидел где то сабтанк и зациклился на нем
Спасибо за внимание.
Здраствуете дорогие форумчани.
Прошу помочь с выбором, какой бокс лучше подходит для сабтанк мини? Или стоит ли заказать из (Cigabuy) - Subox?
Друга хочу подсадить на пар, а он увидел где то сабтанк и зациклился на нем
Спасибо за внимание.
Отличный ФАК (FAQ) от тов.Распутин
EVIC VTC Mini + Petri + Velocity + Tugboat TUGLYFE + Zefir + Petri + Cube Atty 3 + Subtank Mini + INAX MKRII + Cloupor mini 30w + Derringer Clone + Dragon mode + T8 + KayfunLite Clone + Caravela FullKit Clone + Unknown Atomizer + Plume Veil Clone + Vivi Nova
MiriDS
Традиционно советуют Айстики 30 - 50, в зависимости от потребностей и возможностей. Штука обкатанная, понятно что от неё ждать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Тем более в Вардексе как правило бесплатно их ремонтируют если что. ИМХО айстик 30ватт с головой и удобно
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
БубкаГоб очень дорого в Вардексе, по их ценам можно 2,5 Айстика купить.
например тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Отличный ФАК (FAQ) от тов.Распутин
EVIC VTC Mini + Petri + Velocity + Tugboat TUGLYFE + Zefir + Petri + Cube Atty 3 + Subtank Mini + INAX MKRII + Cloupor mini 30w + Derringer Clone + Dragon mode + T8 + KayfunLite Clone + Caravela FullKit Clone + Unknown Atomizer + Plume Veil Clone + Vivi Nova
за 38 просто без адаптора питания если у тебя есть от планшета или мобилы на 1ампер то лишний адаптор не нужен Я себе такой взял доставка две недели у меня была
MiriDS Вместо Айстика на фастеке можно Smowell взять![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Эстет
А к нему батарейки и зарядку?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka А, ну да... Для Айстика то этого не нужно
Хотя можно взять один хорошия акк за 500 руб. и заряжать также через USB.
По цене выйдет дешевле. И по размеру меньше.
Но зато большая автономность при наличии двух акков.
Последний раз редактировалось Эстет; 10.06.2015 в 17:32.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Gromozeka а в батарейке щас проблема?
Эстет я тоже за смовел, в пятницу его пощупаю в живую
его никто не щупал (кроме бета-тестеров), но заочно уже все осудили
и у кангера качество непостоянное - выпустят модель, а через месяц снимают с производства. чтобы заменить на более качественную (в потребительском смысле - удобнее, надёжнее, вкуснее и т.п.). и сидят горемыки со старыми девяйсами, слёзы горькие льют - то дырок в новинке больше, то новая база шикарнее, то в цвете другом няшном появится
стопудов этот субокс через месяц сменит что-нибудь поумнее - с пружинным пином и термоконтролем (это вообще элементарно - ОС от омметра уже присутствует в вариватте)
Эстет
поддержу, сам вчера получил субтанк мини + Smowell. поставил в него панас на 3400. 30 ватт на стоковой 0,5 Ом голове парит будь здоров
кстати советую на фасте выбирать за доп плату (у меня была $0.5 при заказе в $80) доставку ePacket. они всегда быстро приходят. на КМВ от даты отправки 9-15 дней
Последний раз редактировалось Sherlock; 10.06.2015 в 19:04.
спойлер
Sherlock ePacket отличная тема! по китаю просто летитне зря почта россии снюхалась и их почтой
Misa233
Так я же не про покупку говорю
Сегодня кстати крутил в руках Subox. Прикольненькая вещица
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
бери КВОХ-40,для него и придумали,абсолютно беспроблемный мод,на 8-13 ваттах работает просто отлично!
Detrazon А если побольше мощи захочется![]()
Нахомячено
А почему никто не рекомендует в качестве бокса - Sigelei 30W? И аккумы сменные, и то же самое, что Istick.
Путарито Ну можно и ipv mini 30w. Тоже неплохо![]()
Нахомячено