Всем привет. Помогите. Начал мотать на субтанк и вот какая штука: что бы я не делал, получается много пара, а вкуса и запаха-0. Пробовал 0,3;0,4 кантал. Может быть плохо настроил спираль? Расскажите как и что надо делать?
Всем привет. Помогите. Начал мотать на субтанк и вот какая штука: что бы я не делал, получается много пара, а вкуса и запаха-0. Пробовал 0,3;0,4 кантал. Может быть плохо настроил спираль? Расскажите как и что надо делать?
5-6 витков 0,4-го или 0,5-го кантала спейс-койлом на 2.5, спираль верх ногами
0,3 параллелька 5 витков на 3мм. ногами без разницы куда,как удобнее.
спойлер
Да с удовольствием: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Сможешь в следующий раз найти сам?
Последний раз редактировалось Vides; 13.02.2016 в 15:12.
Спс за помощь.
Я на своем 0.5 клэптон с 4-мя витками парю, самая лучшая намотка, все спэйсы безвкусные.
а почему про жидкость никто не спросил? может он вг парит без аромы, а вы тут распинаетесь
косичка из 0,4 кантала, 4 витка на обычную стержень гелевой ручки, а для вкуса надо ниже опустить спираль
Одному мне кажется что в сабтанке mini не хватит обдува на косы и клэптон?
Чтобы подобрать спираль, нужно пользоваться калькулятором, т.к. каждая спираль лучше на определённой мощности,
которая зависит от атомайзера (максимальная) и батарейного блока (что он может выдавать).
Для сабтанка мини я бы попробовал: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 ) двумя проводами.
У него практически сигаретная затяжка и больше 30 ватт вряд ли он потянет, может и меньше.
Если вы поставите слишком "толстую" но замороченную спираль, она будет долго греться и может выдавать меньшее кол-во пара, чем правильно подобранная простая.
Попробуйте простой микрокойл из одного или двух проводов, двигайтесь дальше когда текущие вопросы станут совсем не актуальны )
+1 за недостаточность информации:
1) На чём парите? Мех мод, бокс?
2) Какая жижа \ арома?
Последний раз редактировалось linkelf; 13.02.2016 в 17:46.
Сам искал вкус на сабтанке, ибо пробывал другие бачки, а именно Голиаф 2 и Биллоу 2, гораздо вкуснее. Разочаровался прям в сабтанке, но нравится бак простотой обслужки да и вообще безпроблемностью и всегда можно на необслуге попарить. Стал искать вкус, перепробывал кучу намоток, вкус нашёл на косичке 0.4 кантал, на 3 мм, 5 витков, микрокойл, получилось 0.44 ом. На 30 ваттах наваливает нехило и вкус отличныйЕдинственное, если родной дриптип, советую сменить, ибо горячо.
Парю на kbox самозамес 50/50 15кап на 10млиграмм.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Всем спасибо за советы, буду пробовать!
Вату уложи как на фото, фото не мое, но мое имхо, что после такой укладки появился вкус.![]()
Да. Даже самим кангерам так не кажется. Kanger Clapton Coil – KangerTech
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Всем спасибо. Буду пробовать. Спейс койл уже зашел.