Ребят у меня уже голова кипит, не знаю как намотать никель на subtank горчить и отвратный вкус. Вообще есть подробное описание, таблицы и т.д. Как мотать никель, какое сопротивление должно быть и т.д?
Ребят у меня уже голова кипит, не знаю как намотать никель на subtank горчить и отвратный вкус. Вообще есть подробное описание, таблицы и т.д. Как мотать никель, какое сопротивление должно быть и т.д?
Как правильно разогреть борщик в микроволновке , чтобы не горчил..
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=68041 читать от начала до просветления.
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
KaterinaZ Похоже на то, что жидкость пережигаете, слишком высокая температура для вашей намотки. А вообще никель не самый лучший вариант для ТК, более продвинутые перешли на титан и нержу.
какая у тебя жыжа? пг/вг/вода? и сколько температуру выставляешь?
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
посчитать с его помощью сопротивление (на мощность не обращать внимания) - чтобы было в пределах разрешённого для ящика
если вата забита в спираль ногами с разбегу, то жыжа тупо не идёт в зону испарения. если вата сама выпадает, то висящие в воздухе куски спирали мгновенно перегреваются и дают жудкий вкус перегоревшей жыжы
Последний раз редактировалось KaterinaZ; 10.01.2016 в 23:31.
KaterinaZ, 8 Вт - потолок. вкрай - 10 Вт. тянуть это с родным обдувом субтанка - это всё равно что дуть на спираль с расстояния в полметра и пробовать вдыхать сдутый пар
215 градусов и нижеСостав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
184 градуса и нижеСостав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
252 градуса и нижеСостав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
До этого спокойно работало на 15 при сопротивление 0,20, такого не было. При таком вт вкуса почти нет.
Последний раз редактировалось KaterinaZ; 10.01.2016 в 23:29.
https://www.youtube.com/watch?v=-2E02fbmmsk
Как намотать Subtank Mini на никеле? (термоконтроль)
всмысле 21 Ом?
Последний раз редактировалось evilbus; 10.01.2016 в 23:31.
0,20
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
По этому видео тоже мотали
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Может дело в том что у нас проволока никеля 0,2?
Да и ещё такой вопрос можно ли косой замотать два никелевого провода по 0,2 если под рукой нет 0,3?
Последний раз редактировалось KaterinaZ; 10.01.2016 в 23:42.
ты так и не ответила на вопрос: зачем? или это единственная проволока, которая есть в наличии...
Ну Потому что мне нравится ТК и я парю только на нем, а проволока никеля есть только 0,2
KaterinaZУ вас там 4 витка никеля, этого мало, попробуйте 12
можно...
чуво-то несрастуха какая-то... даже 6 витков никеля сечением 0.2 на оправку 2.5 мм дают - 0.17 Ом...
попробуй вот такую спиральку и, ваты меньше, чем на фотографии... температурить начни с 450 F
Последний раз редактировалось alex080758; 10.01.2016 в 23:58.