Здравствуйте. Я вчера сделал заказ на fasttech. Заказал kangertech subtank mini и kanthal(смотреть снимки)
Подскажите пожалуйста подойдут ли данные катушки для намотки Kangera? И сколько витков делать?
И еще один вопрос.. это норма для fasttech????
![]()
Здравствуйте. Я вчера сделал заказ на fasttech. Заказал kangertech subtank mini и kanthal(смотреть снимки)
Подскажите пожалуйста подойдут ли данные катушки для намотки Kangera? И сколько витков делать?
И еще один вопрос.. это норма для fasttech????
![]()

а вопрос та в чем?![]()
спойлер
Вопрос в том что отгрузка товара только через месяц из за Authentic Eleaf iStick 50W... А он ведь еще сколько идти будет..?? А я десять баксвов еще дополнительно оплатил...правда не очень понял за что)))

Ну так уберите то, что должно отгрузиться только через месяц. Отдельным заказом оформите айстик, раз уж так его хотите именно с Фаста.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
При удалении товара Вас спросят, как Вы хотите вернуть деньги - на карточку или в виде сертификата. Выбирайте сертификат, и при следующем заказе сможете им же и оплатить![]()
А за чем мне Бак без акума...буду ждать...Они же не вернуть мне деньги на карточку.... и про кантал хотелось бы узнать. А еще, как вы делаете такие штуки..как счетчик времени от последнего курения аналога. и красивые картинки с гаджетами)
Дять, те батарейку сменить пора в ноуте )

Почему это? Вернут в течении трёх дней. Либо деньги на карточку, либо сертификат.
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
А закажите айстик 30 - не прогадаете ) Мне его на день хватает с лихвой, маленький и удобный![]()
У них на фасте этих айстиков 50-ти ваттных нет, я уже жду отправки с 26-го февраля. Открыл тикет с ними - они очень извинялись, говорят что поставщик не поставляет, искали других поставщиков, обещали отправить в течении 10 раб. дней. Срок истекает во вторник. Я согласился, но билет не закрываю. Посмотрим, успеют ли они отправить, в этот срок, и найдут ли этот девайс. А так совет по фасту: если возникает какая-то задержка с отправкой, или какое-то сомнение в качестве товара, или получили не то, что заказывали (прислали мне один раз вместо готового комплекта каравеллы две трубки от нее) - сразу открывайте Ticket - это гарантия того, что заказ не будет автоматически закрыт по прошествии установленного времени.
Ω

Нет на фасте айстиков 50, там очередь за ними начиная с февраля 1000 чел. Почитайте местный форум. Стик на 30 ват там можно купить, но не на 50 ват. Появился новый мод Smowell DPV-50, по цене и характеристикам не хуже айстка 30, но пока отзывов о нем маловато.

Кто как и камим канталом мотает миника, расскажите не опытному?

ребят как вы это делаете?)))
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
алекс 0,5 канталом кажется на 6 витков мотает,правда в обзоре жалуется что жижа в рот летит,на днях приедет и субтан мини и кантал 0,5 буду экспериментировать

Сильно брызгает? От намотки и фитиля зависит или в любом случае брызги летят в воздуховод?