istick 100w, crius. Через раз выходит low atomizer, и бывает плюется бак. Подскажите что делать?
istick 100w, crius. Через раз выходит low atomizer, и бывает плюется бак. Подскажите что делать?
Плюнь в бак в ответ
Копай в сторону коннектора бака ,кз на базе или пин айстика....имхо
Последний раз редактировалось pip606; 13.02.2016 в 00:11.
Пыхтелкиспойлер
Гоблин я накручивал нормально,как до это бак от айджаста,даже сейчас гоблин садится прекрасно,а криус как бы под наклоном что ли.
С гоблином такого нет,а тут даже видно зазор между баком и стиком.
finikusha
То есть гоблина вы накручивали до упора ? Так ? А Crius не доворачиваете ? Поздравляю - возможно продавлен центральный пин на боксмоде...
Пыхтелкиспойлер
Пин подпруженный надавливаю отпускаю,все ходит прекрасно.
продавлен скорее всего пин коннектора на самом айстике. лечиться разбором аккуратным и выдавливанием пина и устранением того, что может повлиять на застревание
спойлер
Вот сейчас показывает сопротивление 0,07 ом.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Если чуть открутить,0,14
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Ну и разумеется все время low atomizer
Как я понимаю, поддерживаемое сопротивление на стике 100ватт 0,15. У меня 0,14. лучше перемотать?
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Сейчас вкручивал гоблин,субтанк,дрипку. Все прекрасно работает и сидит хорошо.
Перемотайте бак,убедитесь что нет КЗ на базе...
Пыхтелкиспойлер
Вангую - продавлен пин ! Как есть продавлен гоблином.
Пыхтелкиспойлер
Ять.... Не посмотрел на поддерживаемое сопротивление айстиком ...
Пятница,мать её...Это я себе![]()
Пыхтелкиспойлер
Тут был спам
Тут был спам
Fian
Да ладно - просто появится новая тема : Как правильно стучать молотком по баку...![]()
Пыхтелкиспойлер
Ага. А потом темы тут же "Забил биллоу в айстик. Не работает. В чем причина? Айстик говно"
спойлер