Добрый день, прежде чем как обычно посылать в соседние ветки и прочие похожие темы прочитайте это. Просто магия! Купил палку на 30ват и использовал свой тайфун гт. все было прекрасно. решил перемотать тайфун. Перемотал все ок хочу сделать прожиг. Смотрю сопротивление - 1.9 Ом. отлично! Нажимаю кнопку, отпускаю, стал показывать сопротивление 1.1 Ом! отлично, подправил кольца чтобы все идеально разгоралось из центра, оп. спова 1.9 Ом, ну пофиг, все прекрасно раскаляется, думаю пора вату мотать и купол одевать. все сделал, нажимаю кнопку, мне стик пишет Low atomizer. смотрю на сопротивление - 0.3 Ом Думаю, какого черта?! Снял купол, нажал на кнопку, показывает нормально 1.9. Одел купол показывает 0.3 Я сто раз перематывал уже и перепроверял, чтобы нигде кз небыло и прочей хрени. из за купола или хз чего пишет low atomizer. ничего не помогает, нигде ничего не цепляет, что делать, как исправить, знает кто? Причем ставлю на вамку так эта зараза тоже самое пишет, хотя я от нее такого никогда не видел! толкьо что в реальном времени чуть открутил купол и вуаля! нормальное сопротивление 1.9! что за прикол?