eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Eleaf istick 30W low atomizer

Новичок Аватар для deatrocker

Eleaf istick 30W low atomizer

Добрый день, прежде чем как обычно посылать в соседние ветки и прочие похожие темы прочитайте это. Просто магия! Купил палку на 30ват и использовал свой тайфун гт. все было прекрасно. решил перемотать тайфун. Перемотал все ок хочу сделать прожиг. Смотрю сопротивление - 1.9 Ом. отлично! Нажимаю кнопку, отпускаю, стал показывать сопротивление 1.1 Ом! отлично, подправил кольца чтобы все идеально разгоралось из центра, оп. спова 1.9 Ом, ну пофиг, все прекрасно раскаляется, думаю пора вату мотать и купол одевать. все сделал, нажимаю кнопку, мне стик пишет Low atomizer. смотрю на сопротивление - 0.3 Ом Думаю, какого черта?! Снял купол, нажал на кнопку, показывает нормально 1.9. Одел купол показывает 0.3 Я сто раз перематывал уже и перепроверял, чтобы нигде кз небыло и прочей хрени. из за купола или хз чего пишет low atomizer. ничего не помогает, нигде ничего не цепляет, что делать, как исправить, знает кто? Причем ставлю на вамку так эта зараза тоже самое пишет, хотя я от нее такого никогда не видел! толкьо что в реальном времени чуть открутил купол и вуаля! нормальное сопротивление 1.9! что за прикол?
    Последний раз редактировалось deatrocker; 27.04.2015 в 20:48.

Пользователь Аватар для hellt
    кз на стойке, сними купол, пошатай туда сюда базу где спираль и за омами смотри

Спасибо попробую. Вот еще в чем дело. Сейчас сопротивление 1.9 4.7v 11.6W. Парить невозможно бьет по горлу ужасно, хотя спираль я опустил как можно ниже к воздуховоду, и пара мало. Если ставить больше воль/ватт то такое ощущение, что тайфун превращается в кастрюлю в которой кипят макароны на полном огне, все трещит бурлит и пар вообще вдохнуть невозможно горячий и бьет и жжет все что можно. Что я делаю не так? Все смотрел по микрокойл калькулятору. диаметр проводника 0.3 диаметр колец 2.4 оборотов 7

Гуру Аватар для ReneAlameda
    фитиль в спирали болтается
    нет подачи к самой проволоке
    жижа кипит

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от deatrocker Посмотреть сообщение
    Спасибо попробую. Вот еще в чем дело. Сейчас сопротивление 1.9 4.7v 11.6W. Парить невозможно бьет по горлу ужасно, хотя спираль я опустил как можно ниже к воздуховоду, и пара мало. Если ставить больше воль/ватт то такое ощущение, что тайфун превращается в кастрюлю в которой кипят макароны на полном огне, все трещит бурлит и пар вообще вдохнуть невозможно горячий и бьет и жжет все что можно. Что я делаю не так? Все смотрел по микрокойл калькулятору. диаметр проводника 0.3 диаметр колец 2.4 оборотов 7
    11.6W для такой намотки это ППЦ как много. И главное зачем? 8 попробуйте.

тогда пара нет, если меньше. Я чето совсем запутался. советуют все 7 оборотов на диаметр 0.3 и кантал 0.3 и парить на 15-18 ваттах. Как добиться приятного пара и чтобы было много? я уже раз 10 перематывал.

Пользователь Аватар для hellt
    С моста прыгай

1 есть, идешь?

0.3 кантал я мотаю на ушную палочку(2мм-2.5мм), делаю порядка 5-7 витков. При 5 выходит около 1.1 Ом. Аж из ушей пар течь начинает.
    Делай дальше как все, ты даже не понимаешь почему они это делают и всё равно пытаешься повторять Все покупают кангер мини из-за того что там обслужка с необслужкой, а ты подумал что сразу с 1ой попытки намотаешь правильно не имея никакого опыта?
    Вызывай скорую экстрасенсов.

Гуру
    я уже раз 10 перематывал.
    это даже не начало.

Может быть я мотки неправильно считаю? просто сколько не мотаю по микрокоил калькулятору у меня сопротивление не получается как надо. 1 раз получилось и то кз произошло непойми из за чего, все хорошо прикрутил, а коил взял и скрутился как то сам собой после обжига и коснулся стойки.

Гуру
    А проволока какая? Проволоку расправить перед намоткой, протереть туалетной бумагой, прожечь на турбо зажигалке до красна, потом мотать. Намотал, хорошо закрепи, сделав минимум один тур вокруг винта не вынимая оправку, концы проволоки отламывай, это тест качества закрепления проволоки. Потом прожиг силами батарейного блока со "слеплением" микрокойла. Кстати, спираль не обязательно слеплять, можно оставить с промежутками по ширине в толщину - две проволоки. Вата должна ходить в спирали, но при этом должно быть некоторое усилие, не болтаться.

Что то не так делаете.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Спасибо, буду пробовать

Новичок Аватар для Ungheni
    6 витков,0.3 канала мотай.2.5 мм сверло.У меня 1.2 ома получаеться.Дзен.
    Берлога жабы  

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ungheni Посмотреть сообщение
    6 витков,0.3 канала мотай.2.5 мм сверло
    Дуалкойл

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    11.6W для такой намотки это ППЦ как много. И главное зачем? 8 попробуйте.
    0.3мм кантал, оправа 2.4мм, 7 витков даст сопротивление в районе 1.5 Ом, для такой намотки оптимальная мощность в баке - 18-20 Ватт. О каких восьми речь вообще?
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Пользователь Аватар для Sky Sentinel
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    0.3мм кантал, оправа 2.4мм, 7 витков даст сопротивление в районе 1.5 Ом, для такой намотки оптимальная мощность в баке - 18-20 Ватт. О каких восьми речь вообще?
    Вы оба неправы: для такой намотки оптимал 15 ватт

---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------

Как добиться приятного пара и чтобы было много? я уже раз 10 перематывал.
    Намотать ровный микрокоил, для начала. Можно на болт подходящего диаметра, прямо по резьбе, сразу мотать как можно туже, болт не должен выскакивать из коила, только выкручиваться. На сквозной просвет микрокоил внутри должен выглядеть как ровный полый цилиндр без каких-либо перекосов. Затем вставить вату, разрезанную по волокнам, чтобы не рвалась в процессе протягивания через микрокоил. Причем подобрать такую толщину полоски ваты, чтобы протягивалась внатяг, туго, не болталась свободно. Обрезать лишние концы ваты и предварительно смочить жижей. Можно сразу дрипнуть и попробовать, что получилось.

Новичок
    Всем привет. Возникла такая проблема,парю 2-й тайфун на 30-тиваттном Стике, но в оидин момент сопротивление стало показывать 0, но спираль продолжает гореть. Более того, она накаляется даже при отключенном стике. Может кто знает в чем дело? Заранее спасибо.

Новичок
    Со стиком беда, скорее всего. Накаляется при нажатии на фаер или самопроизвольно?