на мело 2 ,каждый раз после 3-4 дней использования новой головы появляется привкус жженого пластика ,то ли резины. это так называемый " гарик" ? и что с этим делать? по 2 головы за неделю менять накладно как то(((
в день выпариваю 7-8 мл жижи.
на мело 2 ,каждый раз после 3-4 дней использования новой головы появляется привкус жженого пластика ,то ли резины. это так называемый " гарик" ? и что с этим делать? по 2 головы за неделю менять накладно как то(((
в день выпариваю 7-8 мл жижи.
Что за жижа, какие аромки?
добавит нечего, всё выше уже сказали![]()
А мне есть что ;-)
Какой мод используете?
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
eleaf 60w.
liquids : naked fish, apollo
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
naked fish , apollo
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
вроде пишут что неделю-две один коил держится....
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
заказал уже Зефирус 2. жду)
Не гарик, а подгорает изолятор испарителя. В комплекте с мело 2 было 3 испарителя, один для вв и два для тк. И во всех разные изоляторы. Возможно ТС просто большую мощность ыставил.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
На самозамесе 50/50 и на обслуге такое редко. Еще одно предположение, возможно тс использует жижу кондитерку или производные от нее, которые обычно загаживают быстро спираль. На загаженной спирали уже не так валит и ТС начинает наваливать "мощей", что и приводит к подгоранию резинового изолятора.
что сделать можно?
у нейкед фиш 70вг и 30 пг. у аполло 50 на 50
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
34w выставленно. коил на 30-80w расчитан.
сегодня пришел Зефирус. поставил его на eleaf 60w. Мод его не видит. я так понимаю пин не достает. что можно сделать?
пс. переставил на кангер сабвуд - таже история. проблема в зефирусе. может в нем что то подвинтить надо?