eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Течёт GeekVape Griffin

Новичок
    спасибо за отличный гайд! (выбивать надо упершись в крайний верхний бортит, я делал по горизонтали, или можно дощечку подставить), теперь тоже все четенько, не течет!

Пользователь Аватар для Shizzz
    Записей в дневнике
    1
    У меня история неудачника купившего первый обслуживаемый атомайзер вообще дикая. Напоролся буквально на все, криво уложил вату, стекло не по размеру, тек воздуховод. В итоге, черный гриффин побежден, спасибо!

Новичок
    Вылечил по инструкции от Engine. Выбивал сверлом на 3,1 , обратно садил подержав базу в морозилке, тоже по совету форумчан. Странно, но после сборки, плюсовая стойка стала немного выше, на долю мм. Упругость хода регулировки подачи жижи при утопленном пине больше.

Пользователь
    Цитата Сообщение от mag319 Посмотреть сообщение
    Верно на 100%, смотрите именно этот узел. Сточил стекло на наждачке, и все гуд.
    Можешь подробней объяснить как стачивал на наждачке стекло,у меня тоже проблема с этим узлом,даже невооруженным глазом видно что детали посредине бака не притягиваются,и течь появляется когда залито выше купола испарительной камеры
    Последний раз редактировалось woland88; 27.05.2016 в 11:30.

Пользователь Аватар для Shizzz
    Записей в дневнике
    1
    Берешь не наждачку с не очень крупным зерном, и ласково так трешь о нее стекло. Стачивается оно легко и тут не переборщить главное.

Новичок Аватар для SeFF
    Ля, после этих процедур с доп. орингом атомайзер шорт =/

Всем доброго времени суток.
    Немного предистории.
    Купил я себе грифин 25мм топ аирфлоу.принес домой поставил клэптон 6 витков на оправу 3 мм,ну думаю сейчас как навалю,ну собственно первые 2-3 бака так и было,навал адский вкуса вагон,был доволен как слон.
    Но веселье быстро закончилось,после 2-3 выпареных баков грифин начал люто течь,и не по чуть чуть а просто вытекало пол бака через отверстия обдува.но только после заправки и дальше бак исправно работал.
    Что я только не делал,и игрался с ватой и менял спирали,перепрессовал базу.Х*Й,как тек так и тек.и только спустя почти 2 недели я обратил внимание на то что сам купол не до конца накручивается на шахту,остается маленький зазор.причем без стекла всё круто.одел я значит туда черный оринг который судя по всему для чавкэпа и всё супер.но накручивается очень хреново с ним и стекло по кругу крутиться (тяжело но заметно ).
    Вывод стекла на грифин фуфло,их надо стачивать как писал товарищ выше.вопреки всем мнениям что гриффин самый лучший на данный момент бак в нём как и во многих других полно косяков
    Всем вкусного и густого.

Новичок
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Друзья хватит дебатов про то что вата не так уложена, жижа не той "системы" . Все просто есть гриффины которые собраны качественно (они не текут) а есть те которые собраны "на отвяжись " (вот они то и текут даже если ты вату утрамбуешь и будешь парить только глицерин и код с упаковки также проверяется на сайте изготовителя).
    У меня была такая же беда с протечками и , что я только не делал с этим , а оказалось все просто надо разобрать базу на половинки и на ту часть где стойки велосити с низу натянуть один оринг из рем комплекта и собрать в обратном порядке. Прикладываю гайд в картинке , если что не стреляйте в пианиста он играет как может
    Протечек нет и купол крутится полее мягко и натяжисто. Глупое правило для вставки изображения
    ППЦ просто хотел вставить картинку с гайдом и хрен вам 10 сообщений нужно наспамить ну ппц просто на холодец а не правила
    imageup.ru/img25/2388448/1.jpg

---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Админы пересмотрите правило вставки изображения . Люди хотят помочь камрадам а картинки вставить ну никак не могут из-за этого или тут на форуме приветствуются персонажи которым "только пофлудить " набивая себе посты.
    Спасибо, помогло!^^ были некие проблемы, когда закручивал обратно. В этоге все получилось, единственное что купол стал туговато вращатся, за стекло повернуть не получаеться оно прокручивает, только за нижнее кольцо можно повернуть. Это нормально?

Новичок
    ребят, запилил видео, возможно кому будет полезному по этому вопросу. youtube.com/watch?v=26N5XftoXm4. . Спрашивайте, если будут вопросы.

Новичок
    Как разобрать стекло? у меня там плотником все стоит,руками не крутится.Грифин 22.Как его под разобрать?

Новичок
    Все сделал как по инструкции базу перепрессовал оринг поставил.Стекло разобрал поставил 2 оринга.Все равно сука ссытся,когда жижоподачу открываешь.Есть еще варианты?

Новичок
    Приветствую, товарищи! Описываю свой способ устранения неисправности.
    Недавно приобрёл себе Гриффина, и тоже столкнулся с утечкой жидкости. Как оказалось, протекала резьба внутри колбы, и замена о-ринга не помогла. Позже, читая эту тему, я решил сравнить размеры стекла на баке и запасного. И точно! Первое оказалось на 0.1 мм длиннее второго. Я взял то стекло, которое было на баке, положил на стол лист 600-й наждачки и сточил стекляшку в общем итоге на 0.2 мм. Собрал бак, и всё! Протечки исчезли!
    Кстати, замена о-ринга на более плотный так и не помогла, даже со сточеным стеклом. В итоге я поставил стандартное колечко и утечка жижи прекратилась.

Пользователь Аватар для R-Evgeniy
    Записей в дневнике
    2
    Всем огромное спасибо за советы, присмотрелся по внимательней и на самом деле купол не плотно закручивался. Сточил стекло и все гуд
    Даже не верится что танцы с бубном закончились и гриша побежден, а ведь хотел уже идти покупать Crius plus

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex D Посмотреть сообщение
    Но потом заметил что жижа вытекала не вся, 1/3 часть оставалась - как раз на уровне резьбы посреди бака.
    Раньше парил такого небыло, а теперь - постоянно.
    И здесь я вспомнил, что день назад у меня треснуло стекло на баке, я его выбросил и взял запасное из комплекта.
    Долго рассказывать не буду.
    Суть такова, что высота запасного стекла была больше чем того что уже было на бачке.
    Из за этого резьба посреди бачка не зажималась до конца. Потом, я когда насыпал полный бак жижы, и закручивал верхнюю крышку - создавалось давление, которое легко выталкивало жижу через слабо затянутую резьбу посередине бака. Первая капля прошла, смазала резинку - и далее вытекла вся жижа.
    В результате, вся жижа выливалась сверху на спирали с ваткой и потом в воздуховоды.

Что я сделал? Под рукой нашлось ещё одно стекло из под ктулхи2. Которое подошло как родное. Потом я на резьбе - посередине бака (фотку постараюсь прикрепить) убрал белую прокладку (бесит название оринг), одел чёрную из зап. комплекта (она мне показалась чууууть толще.)
    В итоге ничего не течёт. Что именно сработало - стекло от ктулху или замененная резинка - не знаю. Но проблема была именно в этом узле бака.
    Было тоже самое. Поставил один дополнительный ринг, черный (поверх штатного) там, где резьба воздуховода, и один дополнительный ринг под стекло сверху.
    Течи нет, базу разбирать не пришлось
    Но от конденсата это не помогает

Новичок
    ку от новенького, тоже взял такой черный бачёк, та же самая проблема с протеканием нижнего кольца обдува.
    Разбирал в тисках, обклеив лентой фу, чтобы не повредить краску. Так как оринг не влезал, и рвался, намотал ленту фу, собрал, начало течь еще сильнее, еще что хуже как выше в видео, закалашмачивал обратно обхватив плоскогубцами и бья по ним, в итоге один воздуховод погнул. Пришлось перебирать заново, забив оринг, с одной стороны залез, с другой выглядывает, но зато протечки вроде бы прошли. Забивал по другой методике, взял широкие ножницы, и ложа их на край базы, бил по ним, вбивая, и переставляя чтобы равномерно вбить.
    Это издевательство какое то. Особенно плохой способ начать парить.

фото, извините за качество. поврежденного воздуховода, но слава богу не затекает, и хуже вообще не стало.
    itmages.ru/image/view/5071582/cc0a56c8

Вэйпер
    DrVilli
    а то и 80/30.

спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Телепаты разложили пледы.
    Дэн 333

Новичок
    короче не помогла резинка,как тек, так и течет. может лопнула пока забивал может еще что. блин я уже отчаялся.. эпоксидкой чтоли залить..

Пользователь
    Записей в дневнике
    8
    а у меня посмотрел по стойке + пина (золотой болт) сочится по чуть чуть
    из под стекла тоже немного сопливит, померял стекла 29.6 29.5
    как не закручиваю шахту (с применением пассатижей) шахта уже не крутится а стекло без напряга проворачивается.
    заказал запасные стекла, тоже самое, мало того что стекла 29.5 так еще и обрезка у стекол кривая, ставишь на ровную поверхность и видно что нет плотного прилегания к поверхности.
    Последний раз редактировалось Taiger; 01.11.2016 в 16:36.

Новичок Аватар для бобенцо
    Новичёк.
    Приобрёл данный девайс....такая же проблема.
    Течёт,аж бесит,пока вернулся к сигаретам и упражняюсь в разборках сборках.Забава та ещё,благо руки из того места растут.Базу пока не выбивал,эксперементирую со стеклом и прокладками(какое дурацкое название ринги!).И стекло,наоборот,свободно крутится!Что запасное,что прозрачное,но не течет.
    Резинку внутри менял,сопливит внизу.....
    Ах да.....чёрный!
    Последний раз редактировалось бобенцо; 21.11.2016 в 10:19.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права