eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Течёт GeekVape Griffin

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от gzss Посмотреть сообщение
    С серебристым нет вообще никаких проблем - не течёт и не сопливит. Так что теория подтвердилась, производственный брак.
    Хорошего пара!
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Хорошего пара!
    Спасибо!
    Кстати по самозамесу остановился на 60пг/40вг, 50/50 хорош для помещения но на улице он застывает и получается недоподача.
    Отдельное спасибо за советы!

Пользователь Аватар для Алексeй
    Записей в дневнике
    56
    где то на форуме читал, у человека именно черный подтекал, жаль это было после заказа с фастека именно черного(

Пользователь
    Цитата Сообщение от Алексeй Посмотреть сообщение
    где то на форуме читал, у человека именно черный подтекал, жаль это было после заказа с фастека именно черного(
    Ну я не думаю что все чёрные бракованные
    Но статистика настораживает, согласен

Новичок Аватар для SacredForce
    Тоже проблема с протечками. Вроде парю все нормально, не течет, но как начинаю заправлять бак, так течет ручьем из воздуховода.
    Что может быть?
    спойлер  

Новичок
    Друзья! Поделюсь опытом и советом.
    У меня грифон после заправки протекал. Даже не так. Вытекала жижа, конкретно вытекала.
    Чего я только не делал - вату и так, и сяк... Спиральки перематывал. Ничего не помогало.
    Заметил вот что, немного наливаю жижы - парю, всё норм. Досыпаю полный бак- вытекает через воздуховоды.
    Проверил 2й и 3й раз -тоже самое.
    Но потом заметил что жижа вытекала не вся, 1/3 часть оставалась - как раз на уровне резьбы посреди бака.
    Раньше парил такого небыло, а теперь - постоянно.
    И здесь я вспомнил, что день назад у меня треснуло стекло на баке, я его выбросил и взял запасное из комплекта.
    Долго рассказывать не буду.
    Суть такова, что высота запасного стекла была больше чем того что уже было на бачке.
    Из за этого резьба посреди бачка не зажималась до конца. Потом, я когда насыпал полный бак жижы, и закручивал верхнюю крышку - создавалось давление, которое легко выталкивало жижу через слабо затянутую резьбу посередине бака. Первая капля прошла, смазала резинку - и далее вытекла вся жижа.
    В результате, вся жижа выливалась сверху на спирали с ваткой и потом в воздуховоды.

Что я сделал? Под рукой нашлось ещё одно стекло из под ктулхи2. Которое подошло как родное. Потом я на резьбе - посередине бака (фотку постараюсь прикрепить) убрал белую прокладку (бесит название оринг), одел чёрную из зап. комплекта (она мне показалась чууууть толще.)
    В итоге ничего не течёт. Что именно сработало - стекло от ктулху или замененная резинка - не знаю. Но проблема была именно в этом узле бака.
    Надеюсь кому то моя инфа поможет.
    Ниже картинка. Вставить не могу. Можно скопировать в адресную строку и посмотреть про какую резьбу я говорил.
    i.piccy.info/i9/55da65ca537ae296c35851ad1a382d9d/1455748246/58449/1004824/griffin.jpg
    Последний раз редактировалось Alex D; 18.02.2016 в 03:38.

Пользователь
    Нафига ты ее сосешь без мода? Насос и получается
    Посмотри не лежит ли у тебя вата на воздуховодах, Напиши какие спирали ты поставил, а лучше сфоткай и выложи свою намотку.

---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------

Да и жидкость у тебя очень жидкая, для таких баков надо как минимум 50/50.
    В общем надо больше ваты в проточки тогда. Ты наверное посмотрел как устанавливали вату обзорщики, но они не дураки и используют жижу 70/30, а то и 80/30.

---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

И еще, врятли ты сможешь парить на этом баке шестерку, на таких баках троечка по крепости нужна.
    60 на 40 и нормально все, не течет. Вата не правильно уложена

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    80/30
    Такие уж эти обзорщики...

Новичок Аватар для Danqa44
    TheNoa
    Из Единой России, наверно)

Пользователь Аватар для Romagarant
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от SacredForce Посмотреть сообщение
    Тоже проблема с протечками. Вроде парю все нормально, не течет, но как начинаю заправлять бак, так течет ручьем из воздуховода.
    Что может быть?
    Так там же вроде при заправке надо закрывать подачу жижи. А потом уже открывать

Отправлено через Tapatalk

Пользователь
    Не вроде как а абсолютно точно
    Открыл бак с отккрытой подачей - сидишь оттираешь мод стол и руки

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex D Посмотреть сообщение
    высота запасного стекла была больше чем того что уже было на бачке.
    Из за этого резьба посреди бачка не зажималась до конца
    Верно на 100%, смотрите именно этот узел. Сточил стекло на наждачке, и все гуд.

Новичок
    Друзья хватит дебатов про то что вата не так уложена, жижа не той "системы" . Все просто есть гриффины которые собраны качественно (они не текут) а есть те которые собраны "на отвяжись " (вот они то и текут даже если ты вату утрамбуешь и будешь парить только глицерин и код с упаковки также проверяется на сайте изготовителя).
    У меня была такая же беда с протечками и , что я только не делал с этим , а оказалось все просто надо разобрать базу на половинки и на ту часть где стойки велосити с низу натянуть один оринг из рем комплекта и собрать в обратном порядке. Прикладываю гайд в картинке , если что не стреляйте в пианиста он играет как может
    Протечек нет и купол крутится полее мягко и натяжисто. Глупое правило для вставки изображения
    ППЦ просто хотел вставить картинку с гайдом и хрен вам 10 сообщений нужно наспамить ну ппц просто на холодец а не правила
    imageup.ru/img25/2388448/1.jpg

---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Админы пересмотрите правило вставки изображения . Люди хотят помочь камрадам а картинки вставить ну никак не могут из-за этого или тут на форуме приветствуются персонажи которым "только пофлудить " набивая себе посты.
    Последний раз редактировалось Engine; 25.03.2016 в 00:43.

Новичок
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    ....Прикладываю гайд в картинке ....
    Комрад спасибо, за гайд. Мучился неделю, танцы с бубном по укладке ваты, как только не изгалялся, текло именно из - под кольца регулировки обдува. Благодаря твоей картинке и краткому описанию, разобрал базу, на работе, подручными средствами и за неимением с собой орингов, ограничился тупо намоткой нитки под имеющиеся)))) Еще где-то видел тему про высокую колбу и возможность протечки через резьбу соединения купола испарительной камеры с шахтой - туда тоже нитку. Работает!!!! ничего не течет. Регулировка обдува и подачи жижи стала более тугой (а то, до этого, болталось все, как известно, что в известном месте). Доволен как слон.
    PS уж не знаю что именно помогло, возможно просто база была не до конца запрессована, но факт на лицо - не течет

Новичок Аватар для Makca59
    Всем привет! Расскажу свою историю) 2 дня назад прикупил Griffin, принес домой, намотал первый раз, начал парить, в итоге плюется, а в итоге вообще потек. Ну перемотал, клептон на 3мм 6 витков, снова вату уложил, попытка вторая, вроде норм. Но через 15 минут бак почти пуст и мод весь в жиже (жижа 30/70).
    Начал искать инфу, начитался многого, все думаю, плохо запрессована база, нужно разбирать, перебирать и т.п.
    И вот кульминация, начинаю разбирать бак и понимаю что купол практически не закручен)))
    В итоге закрутив все, заливаю полный бак и попытка номер три, успех!!
    Так что проверяйте тщательно все соединения.
    П.с. Бак черного цвета если что. Текло при закрытом обдуве и закрытой жижаподаче.

Гуру Аватар для MACTEP
    Записей в дневнике
    1
    пипец, тоже течет.
    причем где то из под кольца регулировки воздуха
    Последний раз редактировалось MACTEP; 06.04.2016 в 12:48.

Новичок
    не получается выбить базу штырём( посильней боюсь ударить, вдруг штырь там погнет что то внутри? и как потом запрессовать чтоб не разваливалась?

Пользователь Аватар для руслан35
    Че на 25 гриффе тоже такие траблы будут, а еп* ти

Новичок Аватар для Alex Yustas
    Engine! Огромное человеческое сенкс!

Новичок
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Прикладываю гайд в картинке
    Выбил базу, поставил недостающее колечко, поменял заодно вообще все колечки (для верности). Теперь все гуд. Спасибо за столь подробный гайд

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права