У меня LG HG2 и НЕ4, все отлично.
У меня LG HG2 и НЕ4, все отлично.
С защитой туда просто не влезут, а остальное написали
спойлер
Следует добавить, что Efest - те же переупакованные LG, так что дешевле и надёжнее будет взять лыжи.
Шоколадки на Фастеке закончились и уже, скорее всего, не будет. Бери Samsung 30Q, те же LG HG2. Разница между ними минимальная. Если же хочешь большую отдачу тока, то посоветую Sony VTC5.
Отправлено с Meizu MX4.
Железо
У меня в мануале к эвику указана как рекомендованная Sony US18650VTC4.
http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-n...0007.14.1Tt2pG
Шоколадки Дешевле фаста. Пишут что оригинал
Кстати, чем Sony US18650VTC5 лучше шоколадок? Вроде 20А и в пике 35А одинаково и у вони объем меньше 2600 VS 3000
На Гире сейчас LG HE4 4 штуки стоят 14,58$, по отзывам они вроде не хуже шоколадок, махов только чуть поменьше
HE4 3.7V 2500mAh 18650 Rechargeable Lithium-ion Battery-14.58 and Free Shipping| GearBest.com
Ой ли? В теме [Аккумуляторы 18650] 50-200W это не единственная картинка.
Результаты тестирования 25R / HG2 / 30Q / VTC5
спойлер
Cравнение HG2 с 30Q
спойлер
Краткий вывод:
спойлер
Не надо путать результаты тестирования и заявленные производителем.
Арсенал
Вот о чем и речь. Автор даже не провёл тестов аккумуляторов на живучесть, он сделал этот вывод основываясь исключительно на ттх производителя, а вы уже бьете в барабаны ))))
Лично я бы, ориентируясь на разрядную характеристику этих аккумуляторов, сказал бы, что разрядные токи в реальности у них примерно одинаковы.
Где?
На том же фасте их нет, к примеру. Да и подделывать их уже начали....
Я реалист, посылка с аккумуляторами и прочим скарбом, отправленная Шведской почтой перед новым годом, дошла за 35 дней, аккурат 5-го числа была на почте. Сейчас на таможне РФ лежит другая посылка, отправленная Сингопуром, которая туда попала на 10 день. Через 3-7 дней будет в моём почтовом отделении.
Чем? То что на свежем аккуме красивый график? Какой он будет через 50-100 циклов при работе на 20А?
Арсенал