Подскажите какую батарейку взять под евик, чтобы хорошо работала. Обязательно брать с токоотдачей 35A или хватит 20A?
Подскажите какую батарейку взять под евик, чтобы хорошо работала. Обязательно брать с токоотдачей 35A или хватит 20A?
я такие взял на пробу Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (4-Pack)
Они же без защиты. Это опасно?
Загуглил Эвик втц мини на тему защит - там такая строчка "- Защита от перезаряда, переразряда, короткого замыкания, перегрева". Эвик сам следит за батарейкой.
@VladBass@, у ТС полугодовая рега на форуме, за это время он сам мог бы загуглить и узнать куда какие акки можно и нужно сувать.....![]()
Последний раз редактировалось WWU; 09.02.2016 в 23:50.
Просто мне в магазине предлагали батарейку за 1500 с защитой, говорят что так безопасней, вот решил спросить на форуме
WWU
![]()
Что бы взорвался "правильный" акум - эт надо постараться. Где то кино было, найти не могу- ребята КЗ устроили - так и не получилось.
Астралябия
А по теме- возьмите обычные LG HE2/HE4, samsung 25r, дешево и сердито.
()...
Парная
те же лыжи ,эфесты,самсунги все пойдут,и кстати 35а это пик,а так все они на 20а
ИМХО: Брать комплект с зарядкой Nitecore D2 2-Slot Battery Charger w/ 2*Samsung INR18650-25R 18650 Li-ion Battery
Арсенал