Скотчем прозрачным обмотать не?
У меня VTC так обклеен, правда самоклейкой прозрачной, оччень доволен.
Мне как раз нравится, всякое с рук не налипает.
И всё залеплено включая кнопки и экран, в результате жидкость не может попасть внутрь.
Ну и от сколов, понятно защита.
В принципе можно какой текстурированный винил налепить.
JAW Как им обматаешь? И каким скотчем? Мне кажется это не очень симпотишно смотрится)
Железяки
Ogar.g
Я вырезал ножницами из прозрачной виниловой самоклейки по сути два прямоугольника с малость скруглёнными краями (на iStick понадобится 3), потом ножницами проколол дырочку под USB. Всё.
А, ну да... Ещё сверху прокладку тоже прямоугольник с дыркой под 510 коннектор.
да.... покрасить красиво намного проще и лучше будет..
наклейки это не очень..
итак,получил нержу высланную камрадом Borodabus,потихоньку экспериментирую. аппарат-висмек рыкс200.начнем по-порядку.
-нержа реально жесткая и пружинистая,с этой 316л работать комфортнее. однако,с учетом можно использовать и не париться. ну разве что отжечь
-7,5 витков на 2,5мм(реально-примерно 2,7 вышло ибо пружинит),2 спирали,0,27 ома. с ткс 95 слегка(прям совсем чуть-чуть,почти незаметно) подрумянивает сухую вату на 210С. аналогичный результат на 195-200С в режиме ss,тоесть можно использовать и на модах без подстройки ТКС,занизив температуру градусов на 15. фото не делал,т.к. Nalov все отфоткал,смысл в одинаковых фото только от разных людей?
-на следнеделе попробую отдать в лабу,как и обещал. если все получится,и меня не пошлют-отпишусь о результатах замеров.
спойлер
Кстати Российскую то тестировать особого смысла не имеет. Марка обычно указана и её состав соответствует марке.
А вот что там китая сталевара намешало, это как раз боольшой вопрос![]()
Должна ли нержавейка 316л(ud)магнититься?
✋
По идеи недолжна.Но моя чуть чуть магнитится.Или забить и парить?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Другой пока нет,временно.
✋
304-я магнитится.
Парить то можно практически любую. У Вас в Кантале железа до дури и ничего.