нержа советских времён
нержа советских времён
Цифра после буквы, содержание в процентах, хрома Х18%.
Марочник стали и сплавов
я бы тож на тест взял=) есть с чем сравнить-есть такая 316л,как раз 0,4
п.с. гарантировать не могу-но могу попытаться отдать в заводскую лабораторию,думаю там ткс измерить смогут
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
ок,урежу-650. ибо 650-ткс железа. а в 08кп железа ~98%. при таком содержании железа примесями можно пренебречь
спойлер
Bam13
адрес в личку
хм,415 походу,если меня математика не подводит.но тестил я на 600-сча спецом на висмеке посмотрел,м1 с ткс от теста еще остался=)
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
человек обещает отправить кусок нержи.у этого человека этой нержи несколько кило. именно для этой нержи ткс и будет,помоему неплохо.
сейчас прикинул-ткс у 12х должен быть ~87,так что возможно и режим SS подойдет,с некоторыми поправками на ограничение температуры
Последний раз редактировалось Bam13; 12.02.2016 в 16:28.
спойлер
присяду в пятницу
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
dbr На Аве нержу гнёшь ?![]()
спойлер
спойлер
:
интересненько
Mihalis31,да лего из дамасска то. береш нержу,08кп и например фехраль, все 0.2, крутиш твист,складываеш пополам и снова твист. потом на 200 ваттах прожиг,чтоб сварились(не забудь посыпать бурой). профит,модный койл из дамасска готов!
спойлер
И ещё сверху буры! Чтоб тараканы в дрипке не завелись![]()
Разобрал мотки проволоки. Нашел фехраль (магнитом) и нихром (Омметром). остальное так и осталось noname
если вдруг кому нужно будет табличка сопротивлений нержи
П.Сы На последнем стриме Драгош говорил, что темб.коэф для 321 нержи - 106
Вот таблица TCR для сталей...
Как не странно, вот отсюда:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
Ещё тема по температурному контролю:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
спсВот таблица TCR для сталей...
Но для 12Х18Н10Т из таблички Радикал-Фото: Картинка
ТКС 104.