Нет))) Не ферроникель, но за отзыв спасибо. Есть такие 2 сплава их называют кто ферронихром, кто еще как, а вообще железохромоникелевые сплавы Х15Н60Ю3 и Х27Н70Ю3 это и не фехраль, и не нихром, и проволоку их них волочат, даже продают.фероникель(nife30) мб? у михалыча был вроде
Некуриметр
я не говорил такого
я готов мотать не чаще 1 раз в мес, и вату готов менять не чаще раз в 3 дня
вот Феншуйный прожиг спирали
нормальные люди меняют спирали раз в 3-4 месяца
или по Вашему они все это время парят каку?
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
хамнопройдено уже
Последний раз редактировалось mishanya77; 09.02.2016 в 17:38.
Уважаемый зачем Вы под мой ник подсовываете чужие слова?Цитата Сообщение от Viktor K Посмотреть сообщение
таких баков много, ты просто хочешь слишком много-чтоб и вкусно и дешево и нихера ничего не мотать
я не говорил такого
я готов мотать не чаще 1 раз в мес, и вату готов менять не чаще раз в 3 дня
вот Феншуйный прожиг спирали
нормальные люди меняют спирали раз в 3-4 месяца
или по Вашему они все это время парят каку?
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
[/COLOR]
Цитата Сообщение от danqa Посмотреть сообщение
ну а бак то уже вышел tfv4 называется *90ватт+
хамно пройдено уже
Некуриметр
Нельзя просто так взять и не менять спираль целый месяц и при этом получать чистый и вкусный пар без нагара. Тут правильно сказали: есии так неохота заниматься намоткой, то лучше пользоваться баком со сменными испарителями. И баков с хорошим вкусом на "необслуге" хватает - взять хотя бы Kanger Suntank Mini и Smoke TFV 4.
На счет времени:
Не знаю в какой параллельный вселенной живете вы, но в моем мире перемотка этой дрипки занимает у меня примерно 20-25 минут (две спирали+прожиг+укладка ваты). И это с моими кривыми руками. А свой Subtank Mini примерно за 10-15 минут.
Последний раз редактировалось Tame_Impala; 09.02.2016 в 17:18.
Раскрутить, вытащить базу, промыть бак под струей воды, протереть все внутренности салфеткой так что бы в баке не было капель воды после промывки, сделать микрокоил, установить микрокоил, прожечь спираль, отрезать нужное количество ваты, снять верхний слой ваты с обоих сторон, уложить вату, смочить вату жижей, залить жижу в бак, закрутить все обратно. Вроде ничего не забыл![]()
Я бы на это посмотрел. Тем более после 0.5 и с закрытыми глазами.
Я написал что это занимает у меня примерно 15 минут, я не писал что у меня растут руки из правильного места.
Простой да, но ваши слова про отсутствие вкуса еще раз подтверждают мою теорию про параллельную вселенную.![]()
Последний раз редактировалось Tame_Impala; 09.02.2016 в 18:28.
mishanya77 , ещё сейчас начали выпускать баки с керамическими ( вечными +-) нагревательными элементами , dolphin скажем , может что-то из них зайдёт.
Однако , на бака вкуса нет так или иначе , навала тоже , базы маленькие и неудобные , укладка ваты - гемор ? Пора бы уже брать дрипку!
Вечных спиралей не бывает - сказки это все ! Если мало времени мотать спиральки - ну когда то оно все равно появляется взял и намотал на год вперед !
Тут кабы только 2 варианта :
1.- мотать .
2 -покупать необслужки .
да проще простого можно в спирте замочить на сутки потом прожечь до блеска не знаю но очищает факт а в перекиси делают так надевают в крыжечку что бы спираль окуналась в неё и прожигают прямо в перекиси тоже помогает но опасно лучше первый вариант
потрачено на ЭС 32950р.