как написал сообщения пошёл перемотал и поменял вату заняло 20мин не чего сложного нету
потрачено на ЭС 32950р.
Мой первый бак. Вкус вроде и был, до покупки Тайфуна GT 2, после напрочь исчез. При любых намотках. )))
Тож самое и на Делте 2. Прикупил Crius, думал мож на этом вкус будет, нихрена, кроме много пара... Так что мне теперь смешно читать, когда заявляет, мол купи вкусный бак с необслужкой вроде сабтанка или TFV4. )))
Теперь в раздумиях, какой следующий брать, ещё тайфунчик прихватить второй, так как очень тяга понравилась, не слишком тугая, но и не свободная, не говоря о оболденном вкусе, или опять купить кота в мешке? Для себя осознал одно - бесвкусный сабом и много пара ради много пара, не для меня.
Насчёт спирали. Меняю примерно через пару недель. Вату, через дня три четыре..
mishanya77 Найдите удобную оправку для намотки. Может быть дело в инструменте? С хорошим инструментом все делается лучше и быстрей. Сначала тоже мотал на сверло, при затяжке спираль растягивалась или появлялось напряжение в крайнем витке и при прожиге виток деформировался. Мотал до получения абсолютно красивой спиральки. Потом решил, найти что то поудобней. Взял жало от отвертки, оно с буртиком. Буртик не дает уйти спирали при затяжке. Все делается очень быстро.
Тут был спам
в ультразвуковую ванночку на 5минут сам испаритель положить, залить дистиллированной водой, почистится и спираль и вата.