Проблемы начались пару дней назад. Сидел парил как вдруг мод отключился. Смог включить только на зарядке, после этого писало low power во время нажатия на кнопку фаер.Грешу на то что мой гоблин мог что-то залить внутри. Как лечить,господа?
Проблемы начались пару дней назад. Сидел парил как вдруг мод отключился. Смог включить только на зарядке, после этого писало low power во время нажатия на кнопку фаер.Грешу на то что мой гоблин мог что-то залить внутри. Как лечить,господа?
Все ночь заряжался
Была аналогичная проблема при покупке мода кангер мини с боксмодом. На зарядке часа три стояла и все время акб мигал. Приехал в магазин, сказали батарея сдохла. Хотя на момент покупки заряд был полный, пока не села.
Заменили АКБ, парю уже неделю.
Ежели мод в чехле ставил на зарядку,то бывает,что усб не до конца входит и не заряжается ю
Попробуй сходить в ремонт и поменяй аккумулятор, у стиков со встроеным акб вечные траблы с акб... Как то так. Был в начале 20 стик, сдохла батарея или отошёл контакт от неё, точно не помню. Сходил на рынок чудо-чурки все припаяли, теперь мод прошёл после меня ещё рук 5, живет. Как-то так...
Натоптал с iPhone.
Kaom ни на 20-ке,ни на 50-ке никаких проблем с батареями за год использования
Всем по разному с батареями везеткак то так
![]()