тайфун накуривает похуже того же эрла или тилемахоса а гдеже заказать эрла?

Дык на фасте же...
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-6-0ml
Но честно говоря я не в восторге, после заправки течет зараза(( Кто-то может сказать что это из-за кривых рук, но мое мнение это из-за отсутствия перекрытия подачи жижи
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Попробуй этот Никотин от MyFreedomSmokes
Это сущий ад. У меня чуть глаза не выскочили.
Эрл луче 3 версий? Не второй?
Тоже думаю заказать эрла так какую луче взять вторую. Или 3 какая из них без допилов под сигоретную тягу. И какой кантал луче заказать сразу к нему и к тайфуна подскажите. Я раньше скуривал полторы пачки пелмела синиго

подними никотин до 24 и будет тебе счастье
потрачено на ЭС 32950р.

я второй год парю 24мг., иногда соскакиваю на аналог, т.к. особо накурки нет! имею кучу баков и модов. моё имхо, всё зависит от организма. пробовал 50мг/мл вроде накуривает. стаж 23 года, 2-3 пачки крепких в день. вот щас пью водовку и парю свои 24мг. как соску, из принципа не возьму аналог!

хз, gt2 на сетку, 50/50 и 3шка никотина, спиралька обычная под мех. И накуривает, да) еще чаем запивать приходиться)
Промыл бак сделол спераль как у баторейкина 2 мм нихром в 2: 7 витков добавил во поднял спераль вроде луче стало вопрос.где купить оринг на сойдине с базой? Может кто нашёл
Дерьма подлей в жидкость, да побольше, будет тебе ощущение накуривания (пишется слитно, хоть и слова такого нет, но все же это приставка).
Накуреность после сигареты объясняется большим кол-вом всякого рода кала (продуктов горения), которого в жидкости е-сиги не может быть априори.
Проще говоря, твой организм начинает дико о***вать от происходящего, считая что ты вот вот откинешься, но тебе это чувство тяжести сменяющееся легкостью во всем теле в кайф.
Либо назад на аналог, либо привыкай со временем, забудешь ощущения от курения и будет тебе хорошо.