расклад такой,имеется тайфун гтс намотка 2.5мм 7 витков 0.4 канталом,вата японская,жижа основа 60-65пг,точно не скажу,на флаконе не написано
расклад такой,имеется тайфун гтс намотка 2.5мм 7 витков 0.4 канталом,вата японская,жижа основа 60-65пг,точно не скажу,на флаконе не написано
дык и так микрокойл там,сжато все)
мощность убавить/добавить
Стреляет из-за воды в составе жидкости. Она испаряется быстрее других компонентов с громким треском и плевками. Попробуй сам основу намешать 50/50 без воды. Будет тихонько пш-ш-ш
Скорее - убавить, чем добавить. И еще может быть от недостатка или переизбытка ваты в койле. Но чаще - от недостатка вкупе с повышенной мощностью.
вата в спирали болтается
плотнее надо
Сначало определим кто стреляет, а потом зачемТут советов достаточно дали - пробуй и отписывайся
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
если стреляет почти всегда, то это недостаточная плотность посадки
Неплотность подразумевает также неоднородность плотности и соответственно неоднородность прилегания фитиля в спирали (например скручен комками).
А мощность может повлиять, при нормальном фитиле только на температуру пара или гарик.
![]()
Последний раз редактировалось error; 20.05.2015 в 02:18.
«ветер…, ночь…, кровососы падают с потолка…»
bontique стреляет когда есть витки спирали, к которым не подается достаточное количество жидкости, которая при испарении охлаждает спираль
от кривой намотки с витками в разнобой, недостаточно плотно сидящей ваты, или пары витков греющихся быстро и раньше всей спирали - какая разница?
суть в том, что есть поверхность, которая разогревается настолько, что жидкость находящаяся поблизости вскипает и брызгает крупными каплями
та же беда на Lemo 2 в стоковой сборке (7 витков 0,4 кантала с японкой). та же жижа нормально парит в атомайзере иджаст 2, пробовал на истике на разных ваттах. до 20 ватт не стреляет, но и почти совсем пар не дает. ощущение накуренности отсутствует совсем. нормально становится примерно на 25 ваттах. но начинает стрелять на каждом затяге. и фигня бы вопрос, если бы не широкий воздуховод через который горячая жижа выстреливает на язык. что делать?
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
я тоже тайфуном пользуюсь,койл сжимаю посильнее,вата в койле свободно ходит,жижа 50/50,стрельбы нет