☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

про тягу я прочитал правильно говорите билооу не пойдет для сигаретной придется докупать другой бак !А если перекрывать воздуховод кольцом то небудет хватать вкуса ! придет набор попробую потягать а там решу что мне надо !

Тут был спам
a-alfimov Придет заказанный комплект, пустиш пар и все поймеш сам.
А подойдет он тебе или нет,никто знать не может(я про billow)

Друг, ключевая фраза во втором моем посте была:"И не гонись за мощностями", не о 15 Ваттах на Билли, а о том чтобы ТС небежал за модой, а трезво еще раз понял что ему нужно и в последствии получал удовольствие от парения, а не расстройство, ибо обилия информации море, и, подчас сложно во всем этом разобраться человеку не подготовленному, и они пытаются бежать за модой и многопаром, а чтобы бросить курить с удовольствием достаточно недорогого клона тайфуна GT. И 15 Ватт))Все баки разные. На некоторых атомах удовольствие можно и на 5 ваттах получить.
Но при чем здесь биллоу?
---------- Сообщение отправлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:09 ----------
Ну конечно же я не дебил, который пишет на айфоне в тапке на трассе на скорости 110 (дома же дети ждут и Любимая, как они без меня?), сидел в кафешке, ждал шашлык и решил заглянуть на любимый форум. За пожелания спасибо, добрался без приключений, наверно благодаря им)) Даже сотрудники ДПС почти все попрятались куда-то...Прости, если обидел, ненароком. Действительно переживаю, за тех, кто в пути. Доброй дороги.
Последний раз редактировалось Svdav; 06.02.2016 в 08:18.

Конструктив неплох, но сложно подобрать спираль под мех (короткие не катят), а по вкусу - Сильвер вкуснее и проще в настройке. Да и база удобнее.
Зы. Начитавшись хвалебных отзывов по Билли заказал оригинал со скидкой 11.11 как альтернативу клону Сильвера. 2 месяца он провалялся на таможне, но всё таки доехал. Скажем так - я не в восторге, допиленный Сильвер лучше. Всё ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
Я бы ещё добавил Тилемахос, оч. вкусный бак, с сигаретной тягой на полном обдуве и удобной базой. С нынешней скидкой 20% (купон KUNGHEI) 16 енотов получается.
Астралябия