Помогите нубу. Имеются все необходимые инструменты, мехмод SMPL, дрипка Mako War 2 с тремя стойками, батарейка на 3,7 вольт 2500 mAh и Clapton похоже на 0,2 вокруг 0,6. Все это отягощается скудными знаниями по физике. Есть приложение-калькулятор. Но как туда Clapton завести не понятно.
Вопросы.
1. Как намотать чтоб работало нормально (чтоб не взорвалось ничего)
2. И можно ли намотать две спиральки?
Буду рад как объяснением как рассчитать так и просто советом по конфигурации билда.
Sheraliк по поводу "дало по шарам"... Как давно вы на электронке? У меня после аналога, при переходе на есиги, пару месяцев проблемы с башкой были. На пирацезине сидела. Вегето- сосудистая дистония разыгралась... После 25 лет курения-то. Может вам в раздел здоровье зайти и почитать.
Последний раз редактировалось V1va; 13.10.2015 в 01:40.
itsmail можете читать- "перепады давления", синдрома нет, диагноз есть))))) у нас так всегда в медицине. Проще сказать голова кружилась.. Полуобморочное состояние. Проблемы на работе сильно оЧуЧались. Так как работа с цифрами и сосредоточенность и внимание на первом месте. Вот как раз они страдали. Как по мне так тяжко было, пока не начала лекарства для черепушки пить... Месяца два пила))))
да нее... это только от этой намотки. Похоже Clapton не мое. Поставил обычный синглкоил на 0,7 ом — не греется, не стреляет по шарам сразу не дает. Конечно нет таких облаков, но и нафиг не надо.