Помогите нубу. Имеются все необходимые инструменты, мехмод SMPL, дрипка Mako War 2 с тремя стойками, батарейка на 3,7 вольт 2500 mAh и Clapton похоже на 0,2 вокруг 0,6. Все это отягощается скудными знаниями по физике. Есть приложение-калькулятор. Но как туда Clapton завести не понятно.
Вопросы.
1. Как намотать чтоб работало нормально (чтоб не взорвалось ничего)
2. И можно ли намотать две спиральки?
Буду рад как объяснением как рассчитать так и просто советом по конфигурации билда.
Sheraliк по поводу "дало по шарам"... Как давно вы на электронке? У меня после аналога, при переходе на есиги, пару месяцев проблемы с башкой были. На пирацезине сидела. Вегето- сосудистая дистония разыгралась... После 25 лет курения-то. Может вам в раздел здоровье зайти и почитать.
Последний раз редактировалось V1va; 13.10.2015 в 01:40.
да нее... это только от этой намотки. Похоже Clapton не мое. Поставил обычный синглкоил на 0,7 ом — не греется, не стреляет по шарам сразу не дает. Конечно нет таких облаков, но и нафиг не надо.
itsmail можете читать- "перепады давления", синдрома нет, диагноз есть))))) у нас так всегда в медицине. Проще сказать голова кружилась.. Полуобморочное состояние. Проблемы на работе сильно оЧуЧались. Так как работа с цифрами и сосредоточенность и внимание на первом месте. Вот как раз они страдали. Как по мне так тяжко было, пока не начала лекарства для черепушки пить... Месяца два пила))))