можно же отрегулировать или я ошибаюсь?
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
ну вот вы говорите почитай почитай но всех тонкостей в гугле очень сложно отыскать !

можно же отрегулировать или я ошибаюсь?
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
ну вот вы говорите почитай почитай но всех тонкостей в гугле очень сложно отыскать !

Ладно пошел читать форум придется досконально разбираться и походу без кучи проб и ошибок тут точно необойтись

Слухай сюда

Слухаю)

Делаешь 2 спирали стандартным микрокойлом 0,3 канталом на оправку 2,5, прожигаешь, поджимаешь, ставишь вату, заправляешь и наслаждаешься вкусом на 25-30 Вт. Если хочется большего, смотришь ютуб и мотаешь, смотришь и мотаешь, и тогда найдешь свой дзэн, если мой не подошел))

Отдал брату субтанка с ленивой намотки каналом awg28 на ушную палочку 7 витков и криус с двумя такими же спиралями. Приехал ко мне через полтора месяца. А намотки те-же стоят. Полтора месяца не курит. Субтанк под сигаретную тягу, криус под кальян. До термоконтроля он еще не дошел.
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

Ну можешь потихоньку прибавлять мощность и пробовать
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Бак вкусный безумно!

я заказал по совету 0.40 кантал буду пробовать с него а вашей подсказкой обязательно воспользуюсь

☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

И не нонись особо за мощностями, с умом можно удовольствие и на 15 Вт получить, пробуй, ибо вкус - понятиу субъективное, а стандартный микрокойл послужит отправной точкой. Я обожал тайфуна с кайфуном, но попробовал билли и все продал, щас подумываю продать тфв 4 мини, не удовлетворяет после билли, сигаретная тяга стала безвкусной, а билли бьет все рекорды, купил даже второй большой экземпляр, т.к. Первый был нанл версии

Фломастеры ж
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Вот любите вы заниматься демагогией, да пофиг на чем, главное с умом, вы там пообсуждайте мое имхо, мне по барабану, завтра поржу))), а щас мне еще 300 верст допилить до дома надо

Это твоя точка зрения, лучше человеку что-нить посоветуй дельное, а не 100500 ватт и клубок из кантала вместо спирали)) он же волнуется, первый мод как первая девушка, денег стоит, может месяц копил, а вы тут все такие опытные, в гугл шлете. Парень, купил, пользуй, главное что курить бросил, а если не курил, то и не парь, Всем вкусного, поехал дальше!

какой бак мне искать на ELEAF ISTICK TC 60W? на какие требования опираться при первой встрече с паром?