Сообщение от RealM там меха нет бреет значит, точно из заднеприводных
оффтопик: Сообщение от olegbel бреет значит, точно из заднеприводных а мы ему, значить, пробку и шаровый кран. испортили личную жизень.
Сообщение от Vadson Просто жижа слабовата. Сотку залей, на пятнадцатой секунде уже пойдешь на свет. хм... Сообщение от Евгенос Я у вас на форуме зарегился. Есть вопрос, где покупать никотин для самозамеса с доставкой в Израиль? Соточку бы хотелось. Не в курсе? мож он и вправду сотку жахнул?
про кур:
Сообщение от Евгенос вижу свет, яркий такой это так называемый "тот свет" из Израиля путь к Богу короткий, тем более если 23 секунды соткой затягиваться.
Сообщение от and911 Сообщение от Евгенос Я у вас на форуме зарегился. Есть вопрос, где покупать никотин для самозамеса с доставкой в Израиль? Соточку бы хотелось. Не в курсе? мож он и вправду сотку жахнул? гонит. чтобы Израиле сотку не найти? либо не Израиль, либо он не там.
Сообщение от madmac либо не Израиль, либо он не там. Либо не "израильтянин", ага.
Сообщение от kirnikitin Либо не "израильтянин", ага. неужто араб? или палестинец?
Сообщение от madmac неужто араб? или палестинец? Маскируется хад, адназначна, и пейсы из японаваты у него, приклеенные.
Сообщение от kirnikitin пейсы из японаваты у него, приклеенные. это плохо. это надо отодрать. в смысле, оторвать. проявить, тасязять, истинное лицо. а не в смысле задосуйтсва.
Сообщение от madmac а не в смысле задосуйтсва. Фууууухххх, ну слава Соломону, а то я уж испугался...
Сообщение от kirnikitin я уж испугался... напрасно. я гетеросуксуален. у меня и справка есть.
Сообщение от madmac напрасно. я гетеросуксуален. у меня и справка есть. Да в тебе я и не сомневался, но товарищ с пейсами из японаваты очень подозрителен
Сообщение от kirnikitin товарищ с пейсами из японаваты очень подозрителен если б только с пейсами. а то уже и чопик вбили, в прокладку там, и еще много чего.
Правила форума