Добрый день, проснувшись пару часов назад, обнаружил свой горяче любимый смок в бездыханном состоянии! Экран не работает, на кнопки не реагирует, на несёт тоже, просто черный экран! Что делать? Выручайте!Парить хочется!![]()
Добрый день, проснувшись пару часов назад, обнаружил свой горяче любимый смок в бездыханном состоянии! Экран не работает, на кнопки не реагирует, на несёт тоже, просто черный экран! Что делать? Выручайте!Парить хочется!![]()
в юсб зарядку воткни, и подожди, может оживет.
У кота спроси, может он?
в ремонт сотовых и бытовой техники отдайте, попробуйте прошить. может контакт отошел какой... отпишитесь о решении проблемы.
Victormsk может с аккумом проблема![]()
Всю ночь заряжался через юзб, разобрал, батарейки выдают 4,4v. Плата не включается и не на что не реагирует, как его пролить в таком состоянии?
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Перед сном поставил на зарядку, пастру может пару тяг, но она работала перед началом сна
парил с подключенным юсб? если да-то попрощайся. плата смоков режим пасстру категорически не выдерживает. дохнет. был у меня подобный девайс-симптомы схожи
спойлер
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
я ж говорю-у меня так же было. горелым не пахнет?
спойлер
Видимо какое то замыкание, придется съездить сюдаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t79397.html
если горелым не пахнет-то неси в ремонт. если пахнет хоть чуток-все, привет. там шоколадки стоят ноунеймовские. хрен знает что по характеристикам. я не нашел как отремонтировать. валяется в ящике. жаль его. жарил очень достойно
могла и сдохнуть.
спойлер
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
физика простая-нет опыта работы с электроникой и необходимых инструментов-нефиг отверткой тыкать. вези лучше в суперсмок. дешевле по нервам выйдет и времени съэконимишь
спойлер