ток хотел отписать вези к Андрею, а он уже сам отписался![]()
Haradreamer![]()
ток хотел отписать вези к Андрею, а он уже сам отписался![]()
Haradreamer![]()

Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
а там 2 варианта))) не ошибесся!!
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Haradreamer а смоков которые бек про-привозили? и 65-х смоков?
спойлер

ну отлично! поздравления ТС
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Haradreamer а мой вопросец?
спойлер
Вообщем вопрос решен:
Когда померил вольтаж и оказалось 4.4 решил замкнуть батарейки дабы высодить их и на всякий мб обнулить плату. Ничего не заработало, но вольтаж упал.
Перед выходом в сервис решил воспользоваться советом:
и поставив на зарядку через секунд 15 показал полный заряд и вуаля, все ожило.в юсб зарядку воткни, и подожди, может оживет.
Позвонив Haradreamer сказать что не приеду так как все заработало, он мне сказал что возможно дело в контроллере заряда, что мой блок питания 2.1А перезарядил аккумы и плата,грубо говоря, ушла в аварийный режим.
Вообщем всем спасибо, проблему удалось решить!![]()

Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вывести на всю жизнь урок: никогда ни при каких условиях не иметь при себе менее двух жизненно важных девайсов.Что делать? Выручайте!Парить хочется!
Именно так я и перешел на мехи. Начала позанимался любовью с кнопкой айстика, затем с жидкостью, попавшей в пин. После этого решил - никаких нижнеобдувов и никаких китайских говновариваттов
арсенал
спойлер
А вот на 50, как у меня, как раз таки жалобы не у одного меня.
И, ну каждому свое. Взять тот же пасстру - уже куча людей свои рх200 и проч новомодные девайсы им угробили. Так что теперь, молиться чтобы пронесло? А когда жижу в нижнеобдувную дрипку заливать задерживать дыхание? Может быть кому-то и в кайф сдувать пылинки со своих варваттов, но я вот пользуюсь модами и на улице, беру его на горнолыжки/вылазки, роняю, иногда в нетрезвом состоянии пользуюсь и могу и залить нечаянно
Я не агитирую всех переходить на механику, я просто констатирую факт - что вариватты в большинстве своем - капризные игрушки. С этим спорят ровно до того момента пока сами ВНЕЗАПНО не получают кирпич стоимостью в 50 баксов
арсенал

Всем привет!
У меня сэтим же девайсом несколько другая проблема.
Мод показывает "chek atomaizer". Причем как на дрипке так и на subtank mini. На дрипке выкручивал пин - все равно без изменеий.
Разобрал мод - все провода на месте. Горелым вроде не пахнет.
Подскажите в чем может быть причина.....

Проверь пластиковый изолятор на коннектор, у меня было такое, лопнул этот изолятор и пин не прижымался к атому