возьми противогаз желательно со шлангом,шланг с баком открути и выдыхай в него,пар не дым должен в баке осесть на уголь

ТС, возьми себе сигаретный бачок, субтанк все-таки в кальянную сторону, хоть его и переделывают, конечно, но оно надо? Имхо переделка кальянного бака не даст тот же эффект, что изначально сделанный под сигаретную тягу бак. Заодно заряд батарей целее будет![]()

это просто жесть какая беда, стремно не тока на работе, на улице иной раз
а дома иногда кажется что щас алла пугачева выпрыгнет с агутиным на пару из тумана
сигаретные бачки судя по обзорам на ютубе всеравно не дают нужного для меня уменьшения, хочется чтобы было не больше чем от сигареты или даже меньше
смотрю щас на сирень 2 версии, но боюсь огорчится потомучто буду как киркоров
почему индустрия развивается в паравозы и теплоходы?
Зря ты так о сигаретниках. Сигаретник на то и сигаретник,что там ИК маленькая+воздухоподача "узкая",соответственно мелкие спирали,а отсюда и малопара. У меня спокойно на догги получается пара не больше чем с сигареты,а если по дольше задержать пар в легких,так вообще на выдохе его не видно. Сирену бери,не запаривайся,не попробуешь,не поймешь. Я тоже выбирал между сиреной и хастуром,в итоге заказал хастура из-за возможности регулировки обдува жиклерами.
Последний раз редактировалось Bublick1; 13.02.2018 в 21:43.