Итак, друзья, доброго времени суток. Хочу узнать, на каком соотношении оных (PG/VG) парите вы? На какой концентрации никотина? Где покупаете?
Итак, друзья, доброго времени суток. Хочу узнать, на каком соотношении оных (PG/VG) парите вы? На какой концентрации никотина? Где покупаете?
Чем это вам поможет?
Куплю, продам
50/50 в основном, 3 мг, традиционна ещё, но на ней частенько в рот жижа летит, закупаюсь в основном в суперсмоке, ну или где есть в наличии, но быстро разбирают)))
спойлер
70-75 ВГ/30-25 ПГ
3мг никотина
Я парю 100% глицерин с 100% содержанием никотина. Но это вам никак не поможет. Есть простая формула
Больше глицерина - больше пара,меньше вкуса
Больше пропиленгликоля - меньше пара, больше вкуса
Никотин - подбираете под себя,начиная с малого (1 или 3мг)
Эти темы обмусолены вдоль и поперек и в правом верхнем углу есть строка "поиск" там вбиваете и находите темы
Baikal199, Вы, видимо, сидите на форуме, чтобы похоливарить. Вам нет дела, зачем мне это, а вот мне есть дело, какие Вы парите, где покупаете и прочее.
beliymc, droncho, аналог курили до этого момента?
NookLe, если бы Вы были чуть-чуть умнее, то простой поиск на форуме навел бы Вас на темы а-ля "порекомедуйте!, покажите!, а как?, а что?". Я спрашиваю это как новичок (!) для расширения своего кругозора и последующего (!) анализа. Но спасибо за ответ, дорогой друг!
Vides, спасибо, друже! Это интересно, я, пожалуй, тоже так и попробую!
Vides, еще раз повторяю, если вдруг для Вас что-то непонятно - это имеет смысл для меня. Спасибо за Ваш ответ. Вы очень интересный собеседник, как и Ваш ответ
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Melmoth, у меня слабый компьютер для загрузки таких гифок.
submar, не вся. Я ведь не знаю, как паришь ты, но очень хочу узнать. Рассказывай.
Ну если поможет
ПГ70%,ВГ27%,AD(дис.вода)3% крепость 12мг никотин понравился этот:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85011.html
Я форум, в основном, читаю. Чего и Вам советую.
По теме:
1. Вы сахара в чай кладете столько, сколько нравится? Или столько, сколько Вася/Петя посоветует? Надеюсь, мысль понятна
2. У меня около десяти связок. И на разных используется жидкость с разным соотношением пг/вг/никотин. Надеюсь, эта мысль тоже понятна.