http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t90982.html Троль ты друже понтюшный минус тебе классический-ночной..

MAR_IN, ты будто девка, обиженная прошлой ночью. Ну не задалось вчера общение - новый день, новые эмоции. А ты все на старых щщах. И ставь знаки препинания. Тут не понятно: либо "друже понтюшный", либо "понтюшный минус".
БТВ, ты ставишь минус акку, которому 2 дня. Я с таким же успехом создам еще один и протролю тебя сабомом на егошке еще раз. Успеха, дружище!
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Baikal199, тут же грань как бы. Я понимаю, что на вкус и цвет, но какие-то фишки, какие-то тонкости, как, допустим на ПГ вата быстрее пропитывается, на ВГ осадок есть, тут очень помогают. Да, это все есть, листая тонны форума во всяких факах, ТСы уже описали все возможные магазины, но ведь несложно написать, мол, "гоняю 70/30 потому, что люблю вкус; у меня 6-ка и арома апельсин+мята (по-моему мнению, это круто сочетается) - это все подтолкнет на мысле миксонуть апельсин и мяту, а не, допустим, кофе и гуарану; покупаю на айсигаретс, т.к. там после заказа 1000 руб. в подарок 1 банка; или не покупаю у (юзернейм), потмоу что толкает откровенное фуфло". Сложно? На это уйдет ровно столько же усилий, как в 2-х топиках написать "ааааааааа, ТС юзай поиск, это было 100 раз АААААА ФЛЕЙМ"
![]()

Мда...
ТС, не теряйте время в дерзостях, экспериментируйте и найдёте то, что понравится вам, а не кому то.
Купите пг, вг, никотин и аромки, возьмите пипетку в руки и вперёд))) Калькулятор тут есть, информации на весь наш век хватит)
Тут народ по несколько лет свои "дзены" ищет, и вы свой найдёте обязательно![]()
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!

РубцOFF, я создам третий, четвертый. С каких пор перманент - проблема?
MAR_IN, я создам третий, четвертый. С каких пор перманент - проблема?
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
MAR_IN, бтв, простите, докапаться, до твоих ошибок?
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Karry, спасибо, еще б повыгоднее это все прикупить на просторах белокаменной.

РубцOFF, твоей веской причиной на мой бан станет мат? Неужели ты настолько нежен?

MAR_IN, еще раз ты напишешь в эту тему, мне придется начать общатца па твоиму что бы ты начил думать када пишиш
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
РубцOFF, я один. Причем тут "вы"?

RealM, ТОР есть, дружище. (на самом деле админ знает даже то, сколько мне лет, только тсс)
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
РубцOFF, не поверите, я чудесно общаюсь с теми, кто чудесно общается со мной.

РубцOFF, ну вот, мы с Вами нашли нить общения. Я обязательно напишу Вам (может даже добавлюсь в друзья с вопросом о ПГ/ВГ и аромах), так что, не забывайте сие чудо, как мой ник.
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
MAR_IN, ты толстый и некрасивый (кстати, слитно)