Всем привет, видел на форуме где-то прекрасную тему про аромки экзотик,прям для каждого вкуса сколько капель на 10мл
Ну так вот по гуглил на счет капеллы,да купил сегодня капеллу "мускатная дыня" пахнет сама аромка не дыней "honeydew melon" Каким то дюшесом попахивает, так вот ну написано 10% от жижи, у меня жижа мерк 55/35/10 , 3 никотина, так вот посчитал я что 10% от 10мл=1мл т.е 29-30 капель и подумал жирновато будет, т.к. на капелле написано высоко концентрирована, я exotic капаю примерно около 20 капель, а тут и арома по цене в два раза дороже экзотика, да еще высоко концентрирована, не стал рисковать капнул 10, капель на 10мл, ну кароч,сменил ватку на тетрисе чтобы проникнутся глубочайшим вкусом "элитных" аромок и испытать кончиком языка, в дальнейшем полостью рта, и трахеей оргазм, и так капаю прям на ватку нажимаю кнопочку на 2-3 секунды, 4.5V и вот я носом вдыхаю пары новой аромки и уже предвкушая текут слюнки,да я и сам потек, буквально размазало по полу как лизуна![]()
Вроде собрался все собираю тетрис, выставляю 4.8V нажимаю кнопочку на 1сек-мундуштук приближается к моему рту-затяг, вроде норм, думаю нужно еще один пузырек настоять попробовать что если настоится какой вкус, ну вот второй затяг и понимаю что здесь что-то не так, пара почти нет,как будто воду курю, ну думаю с ваткой на косячил, полез вату доставать,думаю нафиг проверю на экзотике виноградном, пар клубами валит, а вот с капеллой так себе вообще не валитдаже мой рот пар не обвалакивает, вообщем ребят я начитан на форуме капелла хорошая аромка говорят так что гнать не буду толи я дурак, толи лыжи не едут... Подскажите в чем проблема может паленку купил,хотя покупал в коробочке картоной 100% original написано фирма intrue lab, сам пузырек из темного пластмасса с прикольныммерным носиком,не то что экзотик