Так цена скорее всего, я вон сейчас за 1 815 нашёл, все лучше, чем егошка.
.
Да и Vamo 7 30W, или 40W.
С другой стороны, описание товара на одном из магазинов (порвал бы...)
Описание
Обновлённый VAMO V7 40W с надёжной конструкцией и обширным функционалом. Стильный классический дизайн и надежные комплектующие из нержавеющей стали. Девайс уже заслужил восторженные отзывы на рынке электронных сигарет. Расширенное меню, в котором отображаются: количество затяжек, выходная мощность в ваттах + эквивалент в вольтах.
Последний раз редактировалось JAW; 01.02.2016 в 23:26.

Вамо я взял исключительно по совету продавца. проблема так и не ушла. минуту курится и опять лоу ом....
перебериал уже и то и то... вот сейчас попытка номер семь((
пожелайте мне удачи.
вот одно наблюдение:
Я думал, что сам кайфун не доходит контакт к "пиптику" вамо (сори с терминологией не знаком надеюсь вы меня понимаете)
поэтому подложил туда кусочек медной проволочки, реакция: лоу ОМ. Но если закрутить без проволочки, то при нажатии просто показывает заряд батареи. хз что это значит, но точно что-то значит. Есть мысли народ?
Последний раз редактировалось А. А.; 02.02.2016 в 01:09.

Если есть вариант засунуть это Вамно продавцу в задний проход, то так и сделай.
По чём покупал? Надеюсь не за 4000, как я тут в одном магазине углядел?
У Вамо плюсовой коннектор плавающий, вот та самая пипка.
Нужно аккуратно какой иголочкой, или чем то тонким поддеть его сбоку и повыталкивать наверх поддевая с разных сторон.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Ну, у меня Vamo v5 до сих пор жив, больше 2 лет. Единственное, конечно, кнопочка у него оччень быстро клацать перестала, но нажимается.

Скорее всего, да, продавлен пин на ваме, пробуй приподнять его. Посмотри так же пин на кайфуне, может пин не достаточно выступает из за резьбы и коротит?