Какой обслуживаемый бак взять? Грифин потравился с умом сделан) что то похожее хотелось бы

Какой обслуживаемый бак взять? Грифин потравился с умом сделан) что то похожее хотелось бы

SergeyСергей Жалко далеко ты, а то можно поменяться с тобой модами, у меня istick 100 w tc, вот только приехал, че то великоват он для меня, да и парю на 11 ваттах.
не табачу
имхо тут дело даже не столько в "потолок мода упрешься" сколько в живучести.
предположим, что намотка будет жарить нормально и на 60-70 ваттах - вопрос в том как часто придется ставить мод на подзарядку.
Я бы смотрел в сторону коробочек с как минимум двумя банками.
Если поторопится, думаю вполне рально вписаться в колхоз на Sigelei Fuchai 213.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t110418.html

Какая рекомендуемая мощьность для парения на vtc?
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
На 75w батарейки на раза 2-а хватит?

2 косички ( 0.4 кантал 7 витков на 2,5мм - 0.27 ом ) на гриффине 25 топ аирфлоу. Мне хватает 44-46 ватт. На эвике парится нормально и пара и вкуса хватает, аккума хватает часа на 3-4, хотя как парить... и за пол часа наверное можно аккум посадить.
Лучше конечно что нибудь на 2 аккума, а то и RX![]()

Может можно оптимальнее собрать. Если парить на 44 - 50w c 2 косички ( 0.4 кантал 7 витков на 2,5мм - 0.27 ом ) бак можно подобрать под это дело? Для экономии.

Или может дрипку какую взять. Они вроде дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------

у меня первый грифин на эвике нормально работал, автономность конечно не айс но на работе почти все время на шнурке, мотал паралель два койла из alien clapton получал 0.24 Ома и парил максимум на 45-50 Ватт
Из своего опыта, взял у жены Kbox 75W.
На гриффине батареи хватило почти на час
И да парить даже самую лайтовую намотку менее чем на 40W смешно.
А вчера 2 клептона тупо не смог прожечь, мощности не хватило![]()

Не простой вопрос получаетя) остановился на зифирусе. Ваше мнение. Финансы нп позволяют. На мощьный дэвайс

Все-таки гениями была придумана совершенная, обычная сигарета с табачком завернутом в газетку.
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Последний раз редактировалось SergeyСергей; 16.06.2016 в 07:04.

Доброго времени суток., и вкусног пара)
Приобрел cuboid пока не обзавелся зарядкой. Подскажите на сколько можно заряжать от usb. У кого какой опыт?
Последний раз редактировалось SergeyСергей; 27.07.2016 в 20:34.

Тут был спам
хз с января кубик заряжаю, внутри 25r самсунги. Вродь проблемы нет. А вот рыксу не рискую заряжать так xD
одно плохо балансера нет, и приходится иногда местами батареи менять, чтобы разброс не увеличивался... но он мизерный
а разбалансировка 100% будет тк акб первый всаживает процентов на 15 быстрее второго
зы но совет пральный, потратив лишние 1.5к деревянных, спокойнее будешь в разы)
Последний раз редактировалось Skatt1641; 27.07.2016 в 20:42.

Зарядку надо бы...

SergeyСергей Совсем-совсем неопасно.Но когда аккумов в ББ больше одного, а балансира зарядки практически нигде нет, один разрядится больше, чем другие, а зарядка все равно вырубится после достижения любым из участников предельного напряжения.
Поэтому - неопасно, но качественнее (в случае ББ с 2 и более аккумами) - во внешней зарядке.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc