Поставил клептон 5, обмотанной 2-кой. Вкуса еще меньше. Выкинул. Намотал просто 5-ку что то где то...

Поставил клептон 5, обмотанной 2-кой. Вкуса еще меньше. Выкинул. Намотал просто 5-ку что то где то...

Тут серпент предлогают. У вас какое мнение?

NookLe думаю наши вкусы совпадают. Как вам криус?

Хз, у меня у друга Грифин 25, я пробовал, отличный у него вкус. И ко мне вот щас едет, жду. Мне кажется, что просто те, кто ДО Грифина пробовали что-то более вкусное или дофига ароматные, так сказать, жижи пробовали - мб просто уже привыкли к тому, а этот теперь не воспринимают.

Мне кажется всё индивидуально, разные люди на одном и том же баке чувствуют разную отдачу. Надо наверное всё самому проверять.

Не знаю, кому давал по пробовать не кому не нравится
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Вроде как мне нужен бачек на сигаретной тяге
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Вроде как мне нужен бачек на сигаретной тяге

Был сегодня в магазине. Показал свой агрегат. По пробовал у них дрибку на мехе. Вкус нормальный. Говорят на моем тоже можно так намотать. Ваты только у них не оказалось. Ну буду эксперементтровать. Только жрать будет и жижи и на 100 ватах надо жечь. Ну ... ипредела нет походу)))
Грифин 25 с верхним обдувом, (2-ва клэптона) вкус 8/10 нужны облачка -открыл верхний, нужен вкус - закрыл, разница чувствуется, двоим давал попробывать то и то мнение одинаковы.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ориджинал, не клон
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Добрый день!
Подскажите, как добиться вкуса и тугой затяжки на MTL RTA by Cthulhu?

SergeyСергей Ну, видимо, установить вкладыш 1.2 или 1.6mm...
спойлер
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Установлен вкладыш 1.2, тага вроде норм, а вкуса нет...

SergeyСергей А запах есть?![]()
Почитайте CTHULHU MTL RTA (from cthulhumod.com) | сигаретный бак - в профильных темах всегда можно найти посты, где люди находят свой дзен и описывают спираль, режим и прочие составляющие успеха.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тут был спам

Понятие вкуса растяжимо. У меня на самозамесах всегда чувствуется привкус пг, хотя другие не чувствуют его. Для меня только покупные жижки вкусные, в которых не знаю какие аромки добавлены. А на сигаретниках после кальянки вкуса недели две не будет, рецепторам отдохнуть нужно. Вы не указали намотку, ватку, как уложена и тд. Тут экстрасенсов нету, нужно чуть более развернутый вопрос.

0.32 нержа 7 витков на 2.5. Ватка японская. Не течет , тяга норм. Вкус, где-то потерялся. Жижа сасозамес дикий запад табачка. На грифине вкус даже по ярче.
SergeyСергей
давно пора знать, что на сигаретнике ты не поймаешь того вкуса, который на кальянниках или навалистых дрипках ловил, априори.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО