Стесняюсь споосить. Что за самовар? Сколь стоит?

А что это там про это 6-е вамно странное пишут:
Low load protection: Lower than 0.3 ohm when use 1 battery, Lower than 0.8 ohm when use 2 batteries; Lower than 5 ohm when use as a mobile power bankЗащита от низкого сопротивления:
Меньше чем 0.3 ohm при использовании 1x18650 или 1x18350;
Меньше чем 0.8 ohm при использовании 2x18350;
А дальше:
Works with atomizers with resistance >= 1.5 ohm
т.е. я не понял, как оно вообще > 1.5Ω работает то?
---------- Сообщение отправлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
Хорошая была штука. Но примерно того же поколения, что и Вамо.
Это по сути "голова", плата в корпусе, типа как верхняя часть Вамна.
E1D3. Варивольт/вариватт «Сёмовар» + Заглушка батарейного отсека
Гибридилась со Своим местом
Комплектующие для SMv3
Последний раз редактировалось JAW; 05.04.2016 в 08:07.

День добрый. Подскажите что намотать можно на такую приблуду. Подойдет ли нихром 0.32?
SergeyСергей обычный кантат 0.2 и будет вам счастье.большего на мой взгляд из него не выжать
любителям репы

0.2 к сожалению нет. Не чем заменить нельзя?

хотя если нету прям, то намотай так чтоб было больше 1 Ома вот калькулятор My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1) может повезет
![]()
Последний раз редактировалось Sapi; 24.04.2016 в 19:44.

Да, кантал или нихром 0.2 или что то близкое к этому. Можно для эксперимента шагнуть в меньшую или большую сторону, может что то и получится, но я парил его именно на 0.2 проволоках.

Спасибо. Ьудем искать...

а я их не храню, я спариваю всё![]()
Всем вкусного и густого пара, который вы можете приобрести у нас! Спасибо тем кто уже не курит!

Всем привет!
Посоветуйте, стоит ли брать набор grifin и evic vtc mini 75w.? Или данного мода не достаточно для того чтоб раскачать griffin-a на полную мощь. Если нет какой лучше обслуживаемый бак взять?

Всем привет!
Посоветуйте, стоит ли брать набор grifin и evic vtc mini 75w.? Или данного мода не достаточно для того чтоб раскачать griffin-a на полную мощь. Если нет какой лучше обслуживаемый бак взять?
На пределе будет работать мод. Обычные микрокойлы нет смысла мотать я так думаю. А если порнушку то в 75 упретесь. Знатоки меня поправят
Две темы ни к чему тут)
Tap Tap Tap