давно приобрел семовар, до сих пор почти основной мод :nice: гоняю на 11,5 вт
Вид для печати
Стесняюсь споосить. Что за самовар? Сколь стоит?
А что это там про это 6-е вамно странное пишут:
Low load protection: Lower than 0.3 ohm when use 1 battery, Lower than 0.8 ohm when use 2 batteries; Lower than 5 ohm when use as a mobile power bankЦитата:
Защита от низкого сопротивления:
Меньше чем 0.3 ohm при использовании 1x18650 или 1x18350;
Меньше чем 0.8 ohm при использовании 2x18350;
А дальше:
Works with atomizers with resistance >= 1.5 ohm
т.е. я не понял, как оно вообще > 1.5Ω работает то?
---------- Сообщение отправлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
Хорошая была штука. Но примерно того же поколения, что и Вамо.
Это по сути "голова", плата в корпусе, типа как верхняя часть Вамна.
E1D3. Варивольт/вариватт «Сёмовар» + Заглушка батарейного отсека
Гибридилась со Своим местом
Комплектующие для SMv3
День добрый. Подскажите что намотать можно на такую приблуду. Подойдет ли нихром 0.32?
Греться будет. Лучше 0,2, витков на 6.
Недавно Эвод друга убили. Некстини накрутили на него, 0,8 Ом. Крякнул. Обмыли.
SergeyСергей обычный кантат 0.2 и будет вам счастье.большего на мой взгляд из него не выжать
0.2 к сожалению нет. Не чем заменить нельзя?
:nea: хотя если нету прям, то намотай так чтоб было больше 1 Ома вот калькулятор My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1) может повезет :xz:
Да, кантал или нихром 0.2 или что то близкое к этому. Можно для эксперимента шагнуть в меньшую или большую сторону, может что то и получится, но я парил его именно на 0.2 проволоках.
Спасибо. Ьудем искать...
0,3 мотал, но греется и батарею высаживает за два перекура.. Временно пойдёт.
0,2 кантал или меняй сигаретку
А не проще испаритель за 50 р купить
а я их не храню, я спариваю всё:)
Всем привет!
Посоветуйте, стоит ли брать набор grifin и evic vtc mini 75w.? Или данного мода не достаточно для того чтоб раскачать griffin-a на полную мощь. Если нет какой лучше обслуживаемый бак взять?
Всем привет!
Посоветуйте, стоит ли брать набор grifin и evic vtc mini 75w.? Или данного мода не достаточно для того чтоб раскачать griffin-a на полную мощь. Если нет какой лучше обслуживаемый бак взять?
На пределе будет работать мод. Обычные микрокойлы нет смысла мотать я так думаю. А если порнушку то в 75 упретесь. Знатоки меня поправят
Две темы ни к чему тут)
Tap Tap Tap