вкусный ну более менее да, но течёт просто как сучка
Вид для печати
Я не понимаю. Может на оборот попробовать. По тоньше проволку.? Во в чем дело. Камера большая. Мало испарчет чтоли. Или от чего вкус зависит. Получается при большой намотки площать испарения больше соответственно пара. Ну блин... мне кажется это очень много и сильно горячий пар
0.4 кантал обмотон 0.2 8 витков 2-е спирали
Ну как, что с намоткой не так?
Да очень просто, я сменил около 7 баков, billow v2,crisis, billow v3,cthulhu, toptank,,avocado, и вот сейчас hastur,гриффин дает вкус, но по сравнению с хастуром и billow v3 и ктулху он безвкусный. На моток я поменял вагон, тесты провожу все на одной и той же жидкости
Отправлено с телефона
Как вариант, промойте хорошенько бак и убедитесь что на его частях точно нет остатков машинного масла после изготовления, ибо это может убивать вкус в 0 - сам сталкивался на аромамайзере. Хотя у меня гриф из коробки был помыт просто под проточной водой с мылом и сразу был вкусен.
У меня сейчас 03 сверху 02,7 витков 88 ватт... И кольцо ваты убрано
Отправлено с телефона
Бак совсем разочеровал. Впарили х какую-то
поиграй с намотками, не может он быть так плох, попробуй банальную параллель
Спираль как можно ближе к воздуховоду. А вообще для гриффина сильно жирные спирали не нудны! Стоит клептон из нержавейки 0.32, сверху кантал 1.5, витков 8 на 2.5 оправу. Вкуса и пара вагон на 55-60 ваттах.