Какая жидкость?
Вид для печати
Какая жидкость?
SergeyСергей попробуй дриптип поуже поставить
А чего в теме г25 игнорируют? ;)
Согласен полностью. У меня 3 бака, и гриффин 25мм вообще безвкусный. 3 разных билда ставил,И клэптон,и фьюзд и стаггеред. Тоже самое стоит и на Hastur баке,и Cthulhu - последний бак - самый вкусный,но геморный,сейчас на постоянке Хастур, очень вкусный,а вот гриффин подвел..
Мне сегодня пришла база от гиков. Если будет сопливить как предыдущие две, устрою показательную казнь!!! :butcher:
Капец. Нафига купил нахваленый грифин
Стоит клептон 5 витков жила 0,4 кантал с обмоткой 0,2 на 2,5. Не сказал бы что вкус бомбезный, но гараздо лучше чем паралельки. Но это мой первый клептон на данном баке. Сейчас цель ставить фюзды пожирнее, вот там и будет превосходный вкус.
Может можно как то исправить?
насоветовали грифин все, чуть сам не купил на замен голиафа:) реклама здравая)
ладно будем вкусно парить на голиафе :cool:
Думаю камеру бы по меньше. По идеи бак для навала.
А зифир как? Может поменяется кто...
:popcorn:
Лично мне нравится вкус(установлены два фьюзеда)! Даже по сравнению с цунами 24 на одинаковых намотках он у меня ведет по вкусу. Парю на 70 Вт. Видимо на вкус и цвет... Ктулху кстати тоже не плох, только из него нужно все лишнее изъять чтобы гемора небыло. ИМХО
Был у меня остаток жижки яблоко-корица буквально пара мл. выкидывать не стал добавил к 100мл.табачки теперь жижа превратилась в пробник устройств:D,на многих устройствах она потерялась ,а вот на дрипке и на Griffin 25 с такой намоткой https://www.fasttech.com/products/4581506 её много. Отсюда могу сделать обоснованный вывод что Griffin 25 не так и плох во вкусопередаче.
70 ват. Уже пар кипиток. Блин, короче надо брать бак под 40 ват. И чтоб вкусный был и парил нормально
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
И опять надо БРАТЬ.
Гриффин самый вкусный бак что я пробовал... экспериментируйте. У меня фьюзд 2х0.4 и поверх 0.2 из кантала, две спирали по 5 витков на 2.5мм... вкуса полно.
На сколько ват, такой обогреватель??