Хорошо, это то, что надо.. 8 витков на 2.5 мм. Должно быть как раз. Очень туго вату в спираль попройбуй не забивать. Но это после разборки пробуй опять. И сделай клептон, а не микро коил
Отправлено с моего ASUS_T00J-D через Tapatalk
Хорошо, это то, что надо.. 8 витков на 2.5 мм. Должно быть как раз. Очень туго вату в спираль попройбуй не забивать. Но это после разборки пробуй опять. И сделай клептон, а не микро коил

Я это воспринял, как AWG 28.
Когда раскручиваете, оно явно выравнивается, это точно.Но затекать по канальцам может препятствовать либо закупорка проточек ватой, либо достаточно нестандартная полугерметичность бака. Например, когда о-ринг, в который вставляется труба колокола, не очень хорошо герметизирует. Если бы его не было, то Кайфун просто бы безбожно тек. Но бывают случаи, когда бак "травит воздух" именно при затяжке и не создается нужного разрежения для поднятия жижи.
Но все равно забавно, что у Вас нет гарика. Либо бы виртуозно ловите этот момент и перестаете парить, либо у Вас что-то с ББ. Там стоит обычный режим вариватта, о птичках?
poomba555 Жжоте.![]()
Последний раз редактировалось Gomez; 31.01.2016 в 03:02.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

poomba555 Клептоном можно "блеснуть" в теме о дрипках или баках для кальянной затяжки. В этой теме - про Кайфун 3.![]()

Хм. Сейчас коргда раскрутил, заметил что центральный пин стоит не плотно. легко шатается и влево и вправо. При этом плюсовая стойка качается вместе с ним. После того как все прочистил, вкрутил стойку обратно, и она стоит еще менее плотно чем до этого.подозреваю что именно там и идет потеря герметичности.
Чем можно там прижать дабы и не опасно было, и практично?
Кстати батарея iStick TC40W
Последний раз редактировалось MINDKILLER; 31.01.2016 в 03:24.
Тьфу ты.. Я имел ввиду не сжатые витки сделать) ... Ляпнул тоже..)))

MINDKILLER Ааа, так у Вас просто контакт плохой, вот и пар пропадает. Вы смотрите в таких случаях на сопротивление, которое показывает ББ. Чем прижать? Ну как бы плюсовая стойка - это гайка, а центральный контакт, он же воздуховод - это винт. Надо просто закрутить. Только без фанатизма, можно "порвать" воздуховод - винт же все же полый.
Про Айстик 40 я уже догадался потом, когда посмотрел на фото - только в нем производитель сделал отверстия сверху для удобной подачи жижи вовнутрь ББ.![]()

Сопротивление даже не плавает. Оно остается почти всегда неизменным.
Точнее не так, я наматываю - одно сопротивление, прожигаю - становится другое, и оно больше не меняется.
---------- Сообщение отправлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:04 ----------
Так. Все. Вопрос решен.
Я проклеил стойку, вкрутил центральный пин в нее до упора, поровнял отверстие в стойке с воздуховодом, поменял оринги(единственно у меня были только красные с некстгена).
Когда намотал, залил жижу и закрутил бак, я аж увидел как жижа вдавливается внутри.
Пар пошел нормально, единственно сначала пока попарил, была дикая переподача, текло и булькатило. Но потом излишек выпарился и стало все гуд.
В заправочный же канал, я вкрутил более длинный шуруп обернув его целлофаном.